HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро всем!У меня градусника нет - но телефон показывал 6. В курточке реально свежо былоОно ещё так тяжко вставать было в 6 утра при том что лег в пол первого.(((А я в рубашке с коротким рукавом хожу до сих пор Не хочу отпускать лето) Хотя никуда не деться - на след неделе уже буду в рубашке с длинным ходить Свежак, сразу тепла захотелось обратно ) +20 в самый разСтопудняяяк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро всем!А я в рубашке с коротким рукавом хожу до сих пор Не хочу отпускать лето) Хотя никуда не деться - на след неделе уже буду в рубашке с длинным ходить Стопудняяяк! Ну я то тоже в футболке хожу но с гараж- дом-гараж предпочитаю накинуть летнюю курточку т.к. утром рано иду - вечером поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну я то тоже в футболке хожу но с гараж- дом-гараж предпочитаю накинуть летнюю курточку т.к. утром рано иду - вечером поздноУ меня на всякий случай ветровочка в машине катаецца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 час тишины в эфире )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 час тишины в эфире ))Примерзли что-ли! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Примерзли что-ли!обед Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 обед Еще 16 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Снова фуры с малиновского ахметов отправляет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Снова фуры с малиновского ахметов отправляетДа они там раз в неделю стоят минимум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что истребитель прям над ОДА пролетел, чет низко так. Кучму охраняет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения