HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро всем!У меня градусника нет - но телефон показывал 6. В курточке реально свежо былоОно ещё так тяжко вставать было в 6 утра при том что лег в пол первого.(((А я в рубашке с коротким рукавом хожу до сих пор Не хочу отпускать лето) Хотя никуда не деться - на след неделе уже буду в рубашке с длинным ходить Свежак, сразу тепла захотелось обратно ) +20 в самый разСтопудняяяк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро всем!А я в рубашке с коротким рукавом хожу до сих пор Не хочу отпускать лето) Хотя никуда не деться - на след неделе уже буду в рубашке с длинным ходить Стопудняяяк! Ну я то тоже в футболке хожу но с гараж- дом-гараж предпочитаю накинуть летнюю курточку т.к. утром рано иду - вечером поздно
HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну я то тоже в футболке хожу но с гараж- дом-гараж предпочитаю накинуть летнюю курточку т.к. утром рано иду - вечером поздноУ меня на всякий случай ветровочка в машине катаецца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 час тишины в эфире ))Примерзли что-ли! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Примерзли что-ли!обед Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Снова фуры с малиновского ахметов отправляет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Снова фуры с малиновского ахметов отправляетДа они там раз в неделю стоят минимум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Только что истребитель прям над ОДА пролетел, чет низко так. Кучму охраняет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения