varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 смотри, поставит там большую коробку от холодильника и будет там жить ! а вот это метко едь налей энерджи, пока по 16.30а если бабло после заправки бачка омывайки останеться -залей еще и в бачек охлаждайки - ато подорожает скоро
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже обьяснил кого считаю гавнюками - если ты не согласен или не понял или отрицаешь - это твои проблемы -не мои Та я с первого раза увидел, кого ты считаешь говнюками, но это не объяснение, а перечисление! Я ж о причине такого мнения говорю с тобой) Не понимаешь о чём я? PS: Я понял твои слова, не отрицаю, проблем у меня нет! Не съезжай короче Можно, звони Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Та я с первого раза увидел, кого ты считаешь говнюками, но это не объяснение, а перечисление! Я ж о причине такого мнения говорю с тобой) Не понимаешь о чём я? PS: Я понял твои слова, не отрицаю, проблем у меня нет! Не съезжай короче Сань это ты походу не понимаешь о чем я(ибо это и на тролинг не похоже даже ) Только вот я так и не понял где я сьехал
sirota21104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 надо успеть забрать у тебя бушь кататься, заезжайа так если чё могу через Мажеку вечером передать, он к тебе за барахлом едет то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А у него были причины? это ты знатная воображуля - в общем мой бот отбойник будет пинать тебя без устали - как только ты мне все распишешь как сам вдохновенно собрался был - всю подноготную, что бы я прозрел и понял - так сразу я буду и отвечать на твои вопросыИзвини, но я теперь вынужден сделать вывод, что ты не знаешь о причинах возникновения майдана!Исходя из этого, делаю твёрдое заключение, что твои расуждения о всём происходящем основаны ни на чём Выходит сам ты так решил, сам не зная почему смотри, поставит там большую коробку от холодильника и будет там жить ! А я об этом и говорил Ты слился по факту - без обид Мож написать в личку - не надо тут прямЗачем личка? Мы же тут начали!) Ты ж тут написал про говнюков) Вот тут и будем дальше говорить)не уверен я, что цена сейчас на пике ...едь налей энерджи, пока по 16.30Мне это напоминает игру в рулетку Не могу спрогнозировать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 а так если чё могу через Мажеку вечером передать, он к тебе за барахлом едет тобыло бы крутоМне это напоминает игру в рулетку Не могу спрогнозировать не пытайся тогдапросто залей и езди Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Извини, но я теперь вынужден сделать вывод, что ты не знаешь о причинах возникновения майдана!Зачем личка? Мы же тут начали!) Ты ж тут написал про говнюков) Вот тут и будем дальше говорить)так просвети же меня!!!!! тут так ту ок. Я от своих слов не отказываюсь.
sirota21104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 было бы крутоТак как я крут, то так и сделаю! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ку ку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 не пытайся тогдапросто залей и ездиКогда лапочка горит, то выбора и нету) У меня сейчас пока есть запас дня 2-3 и я думаю сейчас залить или подождать и потом Та пофик! По настроению гляну так просвети же меня!!!!! тут так ту ок. Я от своих слов не отказываюсь.Я уже третью сраницу пытаюсь не просветить тебя, а узнать твоё мнение, всё никак не услышу Уже это надоело!Говори теперь всё что хочешь о гавнюках, о войне, кто прав, кто нет, о ситуации в стране и так далее... я просто вынужден буду это не воспринимать ку куТоха, ну на работе же, ёли пали))) Вечером давайте лучше) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения