Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотри, поставит там большую коробку от холодильника и будет там жить ! :lol:

:lol: а вот это метко :good:

едь налей энерджи, пока по 16.30

а если бабло после заправки бачка омывайки останеться -залей еще и в бачек охлаждайки - ато подорожает скоро :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже обьяснил кого считаю гавнюками - если ты не согласен или не понял или отрицаешь - это твои проблемы -не мои :pardon:

Та я с первого раза увидел, кого ты считаешь говнюками, но это не объяснение, а перечисление! :lol: Я ж о причине такого мнения говорю с тобой) Не понимаешь о чём я? :rolleyes:

PS: Я понял твои слова, не отрицаю, проблем у меня нет! Не съезжай короче :rolleyes:

Можно, звони

:friends::drinks:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Та я с первого раза увидел, кого ты считаешь говнюками, но это не объяснение, а перечисление! :lol: Я ж о причине такого мнения говорю с тобой) Не понимаешь о чём я? :rolleyes:

PS: Я понял твои слова, не отрицаю, проблем у меня нет! Не съезжай короче :rolleyes:

Сань это ты походу не понимаешь о чем я(ибо это и на тролинг не похоже даже :rolleyes: ) Только вот я так и не понял где я сьехал :lol:
Опубликовано

надо успеть забрать у тебя :ph34r:

бушь кататься, заезжай

а так если чё могу через Мажеку вечером передать, он к тебе за барахлом едет то

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А у него были причины? :wacko: это ты знатная воображуля - в общем мой бот отбойник будет пинать тебя без устали - как только ты мне все распишешь как сам вдохновенно собрался был - всю подноготную, что бы я прозрел и понял - так сразу я буду и отвечать на твои вопросы;)

Извини, но я теперь вынужден сделать вывод, что ты не знаешь о причинах возникновения майдана!

Исходя из этого, делаю твёрдое заключение, что твои расуждения о всём происходящем основаны ни на чём :pardon: Выходит сам ты так решил, сам не зная почему :pardon:

смотри, поставит там большую коробку от холодильника и будет там жить ! :lol:

А я об этом и говорил :lol:

Ты слился по факту - без обид :pardon:Мож написать в личку - не надо тут прям

Зачем личка? Мы же тут начали!) Ты ж тут написал про говнюков) Вот тут и будем дальше говорить)

не уверен я, что цена сейчас на пике ...

едь налей энерджи, пока по 16.30

Мне это напоминает игру в рулетку :wacko: Не могу спрогнозировать :wacko:

Опубликовано

а так если чё могу через Мажеку вечером передать, он к тебе за барахлом едет то

было бы круто

Мне это напоминает игру в рулетку :wacko: Не могу спрогнозировать :wacko:

не пытайся тогда

просто залей и езди

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Извини, но я теперь вынужден сделать вывод, что ты не знаешь о причинах возникновения майдана!

Зачем личка? Мы же тут начали!) Ты ж тут написал про говнюков) Вот тут и будем дальше говорить)

так просвети же меня!!!!! :lol:

тут так ту ок. Я от своих слов не отказываюсь.

Опубликовано

было бы круто

Так как я крут, то так и сделаю! :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

не пытайся тогда

просто залей и езди

Когда лапочка горит, то выбора и нету) У меня сейчас пока есть запас дня 2-3 и я думаю сейчас залить или подождать и потом :wacko: Та пофик! По настроению гляну :lol:

так просвети же меня!!!!! :lol:

тут так ту ок. Я от своих слов не отказываюсь.

Я уже третью сраницу пытаюсь не просветить тебя, а узнать твоё мнение, всё никак не услышу :lol: Уже это надоело!

Говори теперь всё что хочешь о гавнюках, о войне, кто прав, кто нет, о ситуации в стране и так далее... я просто вынужден буду это не воспринимать :pardon:

ку ку

Тоха, ну на работе же, ёли пали))) Вечером давайте лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.