varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 35грн за 1,5 Гига = 50 метров в деньтьху меня бес попутал -думал скорость 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 странно, у меня ездила машина и на 92 авиасовском , Если не веришь можешь заправить дам тебе прокатнуться :lol: хотя с разницей в цене на 10коп с 95-м его может и нету смысла заливать )))С такой ценой и 10 коп - деньги Пешочком как-то воообще не хо Саня а я не только разрешаю а ещё и рекомендую. Я проехал 93 тыщ из них 80тыс на 92. И все окей) а лил 95 потому что доставался мне он дешевле 92Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!) Но динамика хуже Раньше, когда цены были нормальные, то между 95 и 92 разница в 20 грн на баке была фигнёй т.к. в 400 грн вложишься всегда! А сейчас уже и не знаешь скок денех с собой на ту заправку брать Штуцер????!!! на губернаторовских АЗС только энерджи заливаю, он боль мень бензин)))Мажёёёёёр! Мажёров не понять! У мажёров свои приколы) У мажёров всё иначе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тьху меня бес попутал -думал скорость 50 до 7,2 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 до 7,2 скоростьта я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!)Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 та я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.Ой ужс как не хочецца на маршрутках как 99 купил, так в них и не садился пашти Я не знаю какая куда идёт и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.сам такойпросто последнее время вроде халтура попадалась, вот и ездил на машине)))))Ой ужс как не хочецца на маршрутках как 99 купил, так в них и не садился пашти Я не знаю какая куда идёт и т.п. Пользуйсяи не стоит благодарностей Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрыйЗг недешевый сейчас. А прикинь 4г надо поставить оборудование и купить лицензию. Это колоссальные деньги. Наш генеральный сказал что некогда не окупиться.Я не знаю какая куда идёт и т.п. Есть прога на андроид транспорт показывает все маршруты. И сами маршрутки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Боже прога для того чтобы не запоминать номера маршруток...Скоро человек забудет как жопу подтирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения