varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 35грн за 1,5 Гига = 50 метров в деньтьху меня бес попутал -думал скорость 50
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 странно, у меня ездила машина и на 92 авиасовском , Если не веришь можешь заправить дам тебе прокатнуться :lol: хотя с разницей в цене на 10коп с 95-м его может и нету смысла заливать )))С такой ценой и 10 коп - деньги Пешочком как-то воообще не хо Саня а я не только разрешаю а ещё и рекомендую. Я проехал 93 тыщ из них 80тыс на 92. И все окей) а лил 95 потому что доставался мне он дешевле 92Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!) Но динамика хуже Раньше, когда цены были нормальные, то между 95 и 92 разница в 20 грн на баке была фигнёй т.к. в 400 грн вложишься всегда! А сейчас уже и не знаешь скок денех с собой на ту заправку брать Штуцер????!!! на губернаторовских АЗС только энерджи заливаю, он боль мень бензин)))Мажёёёёёр! Мажёров не понять! У мажёров свои приколы) У мажёров всё иначе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 тьху меня бес попутал -думал скорость 50 до 7,2 скорость
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 до 7,2 скоростьта я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях
VICTORIAN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!)Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 та я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрый
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.Ой ужс как не хочецца на маршрутках как 99 купил, так в них и не садился пашти Я не знаю какая куда идёт и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.сам такойпросто последнее время вроде халтура попадалась, вот и ездил на машине)))))Ой ужс как не хочецца на маршрутках как 99 купил, так в них и не садился пашти Я не знаю какая куда идёт и т.п. Пользуйсяи не стоит благодарностей Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрыйЗг недешевый сейчас. А прикинь 4г надо поставить оборудование и купить лицензию. Это колоссальные деньги. Наш генеральный сказал что некогда не окупиться.Я не знаю какая куда идёт и т.п. Есть прога на андроид транспорт показывает все маршруты. И сами маршрутки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Боже прога для того чтобы не запоминать номера маршруток...Скоро человек забудет как жопу подтирать
Рекомендуемые сообщения