Рекомендуемые сообщения

35грн за 1,5 Гига = 50 метров в день

тьху меня бес попутал -думал скорость 50 :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно, у меня ездила машина и на 92 авиасовском , Если не веришь можешь заправить дам тебе прокатнуться :lol: :lol: :lol:

хотя с разницей в цене на 10коп с 95-м его может и нету смысла заливать )))

С такой ценой и 10 коп - деньги :wacko: Пешочком как-то воообще не хо :nea:

Саня а я не только разрешаю а ещё и рекомендую. Я проехал 93 тыщ из них 80тыс на 92. И все окей) а лил 95 потому что доставался мне он дешевле 92

Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 :pardon: На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!) Но динамика хуже :nea: Раньше, когда цены были нормальные, то между 95 и 92 разница в 20 грн на баке была фигнёй т.к. в 400 грн вложишься всегда! А сейчас уже и не знаешь скок денех с собой на ту заправку брать :wacko: Штуцер????!!! :huh:

на губернаторовских АЗС только энерджи заливаю, он боль мень бензин)))

Мажёёёёёр! :lol: Мажёров не понять! :pardon: У мажёров свои приколы) ;):yahoo: У мажёров всё иначе)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

тьху меня бес попутал -думал скорость 50 :lol:

до 7,2 скорость

до 7,2 скорость

та я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях :pardon:

Всё окей потаму шо ты требуешь ехать) А я требую гоцать (иногда.. ну 50% времени), а гоцать с 92 проблематичнее, чем с 95 :pardon: На 92 оно едет - это факт! Лично проверял!)

Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.

та я губень раскатал - думал уже беспроводной инет стал широкодоступным на таких скоростях :pardon:

НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрый

Правильно) с таким бензом катаюсь не больши 100. Да и вообще чаще уже на маршрутке.

Ой ужс как не хочецца на маршрутках :wacko: как 99 купил, так в них и не садился пашти :ph34r:

Я не знаю какая куда идёт и т.п. :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

сам такой

просто последнее время вроде халтура попадалась, вот и ездил на машине)))))

Ой ужс как не хочецца на маршрутках :wacko: как 99 купил, так в них и не садился пашти :ph34r:

Пользуйся

и не стоит благодарностей

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

НУ не очень хотя 4G но только в Киеве - и доступным его назвать сложно - и этот не дешевый - но быстрый

Зг недешевый сейчас. А прикинь 4г надо поставить оборудование и купить лицензию. Это колоссальные деньги. Наш генеральный сказал что некогда не окупиться.

Есть прога на андроид транспорт показывает все маршруты. И сами маршрутки

Боже прога для того чтобы не запоминать номера маршруток...Скоро человек забудет как жопу подтирать :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.