HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и не стоит благодарностейСтОит! Благодарочка! Есть прога на андроид транспорт показывает все маршруты. И сами маршруткиО! На первое время для меня будет самое оно) Хотя я так подозреваю. что ездить я буду меньше На машине как-то больше идей куда поехатьБоже прога для того чтобы не запоминать номера маршруток...Скоро человек забудет как жопу подтирать Я не забуду! У меня прога на андроид с инстукцией есть! На самом деле это как раз не про меня - у мну телефон ток для звонков и смс... больше ничем не пользуюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не забуду! У меня прога на андроид с инстукцией есть! А что подтираца прям самим андроидом низя?)) Фу он этого не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что подтираца прям самим андроидом низя?)) Фу он этого не умеет я только из-за этого до сих пор юзаю кнопочные телефоны без ОСну и тулбум соответственно))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Саня, тут уж ты точно должен согласиться: Изменено 29 августа, 2014 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я только из-за этого до сих пор юзаю кнопочные телефоны без ОСну и тулбум соответственно)))и прально! живое общение и разминка памяти многого стоит, а бумажным телефонным справочником можно костер розжечь еды приготовить али подтереца в экстренных случаях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саня, тут уж ты точно должен согласиться:Согласен! Я эту фотку выкладывал сегодня часа 3-4 назад) Увидел её вчера , но не выложил тк форум не пахал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Случайно нет ни у кого желания прокатиться таким маршрутом на выходных.Туда и обратно, посмотреть как там дела обстоят. Так сказать посмотреть с другой стороны. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саня, тут уж ты точно должен согласиться:ШикарноСогласен! Я эту фотку выкладывал сегодня часа 3-4 назад) Увидел её вчера , но не выложил тк форум не пахал Пролистал за сегодня все - не было от тебя ничего подобного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саня, тут уж ты точно должен согласиться:Ты фотки на лету меняешь или у мну браузер глючит?))) Ну да пофик)По сабжу:10-20% от среднего значения идеала в меньшую сторону) Допуск 100%, идеаль 50% так шо данная самка по грудям хде-то 30-40% А теперь на русском:Пашти идеально всё, чутку бы больше и идеально было бы Падходит всё равно очень даже!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Случайно нет ни у кого желания прокатиться на выходных.Туда и обратно, посмотреть как там дела обстоят. Так сказать посмотреть с другой стороны.913 км Без пробок: 13 ч. 20 мин. · = жесть - лучше уже в Крым матнуть - или в Коблев , Одесса - бенз нынче дорогой так мотатьсяТы фотки на лету меняешь или у мну браузер глючит?))) Ну да пофик)По сабжу:10-20% от среднего значения идеала в меньшую сторону) Допуск 100%, идеаль 50% так шо данная самка по грудям хде-то 30-40% А теперь на русском:Пашти идеально всё, чутку бы больше и идеально было бы Падходит всё равно очень даже!)Саня - не знал бы что ты был женат и ребенок есть - совсем бы плохо подумал ))) вот ты переборчивый - капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения