Atom.DP Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ясно. это уже радует. мож и гул можно убрать не вскрывая коробку?)есть присадки, но если там мертвые подшипники (или изначально крывые зубы валов\шестенер) - то до жопыне будем о грустном! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 есть присадки, но если там мертвые подшипники (или изначально крывые зубы валов\шестенер) - то до жопылил хадовские, правда для компрессоров или как то так, тоже чтото с подшипниками связаное(досталось на халяву), поначалу чуток лучше было, ща до сраки не будем о грустном!хороша чертовка! Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ясно. это уже радует. мож и гул можно убрать не вскрывая коробку?)Такую задачу ставишь не простую Но решение есть всегда!) Гул можно убрать не вскрывая коробку - заглуши двигатель! Коробка не вскрыта, гула нет! не будем о грустном!Взгляд номик такой) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Такую задачу ставишь не простую Но решение есть всегда!) Гул можно убрать не вскрывая коробку - заглуши двигатель! Коробка не вскрыта, гула нет! или музыку навалить Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 или музыку навалить Давай не будем прикрывать проблему) Гул будет, но его прост не будет слышно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Давай не будем прикрывать проблему) Гул будет, но его прост не будет слышно Нет гула нет проблемы - я всегда так делаю )) музыку погромче и все гуд
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет гула нет проблемы - я всегда так делаю )) музыку погромче и все гудЯ так с подвеской и скрипяще-гремящим салоном делаю Парни! Вопрос:Перекинул же стартер и он теперь при заводе делает ТРРРРР! То есть после того. как авто завелось, бендикс не успевает уходить обратно На моей коробке всё равботало отлично!Собсно вопрос - какого фига он на этой коробке стал не успевать сныкаться и как это лечить?Второе - можно ли так ездить недельку, две? или бендикс очень быстро умрёт и надо срочно что-то делать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я так с подвеской и скрипяще-гремящим салоном делаю Парни! Вопрос:Перекинул же стартер и он теперь при заводе делает ТРРРРР! То есть после того. как авто завелось, бендикс не успевает уходить обратно На моей коробке всё равботало отлично!Собсно вопрос - какого фига он на этой коробке стал не успевать сныкаться и как это лечить?Второе - можно ли так ездить недельку, две? или бендикс очень быстро умрёт и надо срочно что-то делать? Пару шайб подкинь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Пару шайб подкиньМежду корпусом коробаса и самим стартером? Кароч на шпильки? Правильно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения