Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уже неважно до чего он там договаривается - гривне крах да все таки - переходить на грязную зеленую бумажку тоже не фантан - слишком мало я их зарабатываю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) да все таки - переходить на грязную зеленую бумажку тоже не фантан - слишком мало я их зарабатываю (((а скоро и не дадут сильно простонародью обменивать гривну на другие бумажкиНынешние 1200 баксов на один паспорт раем покажутся еще Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уже неважно до чего он там договаривается - гривне крах ты рад? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты рад?где то было заметно что я рад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а скоро и не дадут сильно простонародью обменивать гривну на другие бумажкиНынешние 1200 баксов на один паспорт раем покажутся ещеВот вопрос другой - на кой черт вам на руках иметь эту зелень ? ведь бензин на заправках не купишь за них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вот вопрос другой - на кой черт вам на руках иметь эту зелень ? ведь бензин на заправках не купишь за ниххорошо если он(бензин) вообще на заправках будет, а покупать его можно за все что угодно - за баксы за золотые гайки....А зелень как никак помогает сохранить заработанное (не саму бумажку под названием гривна, а эквивалент потраченных сил к товарам и услугам которые можно купить) Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) хорошо если он(бензин) вообще на заправках будет, а покупать его можно за все что угодно - за баксы за золотые гайки....А зелень как никак помогает сохранить заработанное (не саму бумажку под названием гривна, а эквивалент потраченных сил к товарам и услугам которые можно купить)А у тебя есть золотые гайки ? Изменено 28 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ хватит спать -0 все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 где то было заметно что я рад? Просто смайл иногда улыбается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я ж тебе свой предлогалФлудилка XLIО, я пропустил ) что почем, к восстановлению пригоден? )а скоро и не дадут сильно простонародью обменивать гривну на другие бумажкиНынешние 1200 баксов на один паспорт раем покажутся ещеТы эта, давай инфу, когда крах, предупреди клубней Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения