Dem@n 60 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я их в глаза не видел этих рукожопов автоваза, зачем мне с ними общаться? а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. я считаю что ненужно так катигорично. До последнего времени китайцев не переваривал, у друга взял поездить и оказывается нормальная машина. Не без косяков, но происхождение все прощает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Голосуй своим рублем против ваза, в пользу заза... Или Бэнтли. Делов то. А если все так сделают, то ВАЗ разорится. Это ж экономика. Не разорится,если государство будет лобировать интересы предприятия,как в случае с нашим вонючим зазом. Короче ну его,а то опять в политику перейдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Короче ну его,а то опять в политику перейдёт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?я те больше скажу, у меня две восьмёрки было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будутДа с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот?Все меняется, вспомни первых китайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) От ви пишете про те що доступно ремонтувати ... Можливо я неправий, поправте, але мені розповідали що ремонтувати пріору по ціні майже те ж саме що іно (звісно є різні іно, я про для звичайних смертних), що тоді вже говорити про це творіння... Та і по ціні цього авто я сумніваюсь що буде коштувати дешевше 250 т.грн. А ще маючи гіркий досвід того, що навіть заводські запчастини приходиться "допилювати" перед встановленням або міняти тільки куплені на нові але все одно "не дуже", особисто в мене назріває логічне питання "на куй воно кому треба?"... Про те що її будуть купувати - на кожний товар є свій покупець. Про "допил"... 08,09,99 скільки років випускались? що, не було часу освоїти норм виробництво запчастин? Тому плюсую за рукожопость! ЗІ: на всяк випадок уточню, я не кажу що наш ЗАЗ кращий, 200 тгрн за віду це також ололо, написав ІМХО про ладу. Изменено 26 октября, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти