Рекомендуемые сообщения

я их в глаза не видел этих рукожопов автоваза, зачем мне с ними общаться? :)

а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В продажу поступили седаны Lada Vesta с мотором 1.8   Седан со 122-сильным мотором и «механикой» разгоняется с места до 100 км/ч за 10,2 с, а с «роботом» — за 12,1 с. Максимальная ско

АВТОВАЗ пообещал исправить огрехи LADA XRAY После шквала критики нового псевдокроссовера, обрушившегося на волжан как со стороны скептиков, так и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточ

Изображения в теме

Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. :pardon:

я считаю что ненужно так катигорично. До последнего времени китайцев не переваривал, у друга взял поездить и оказывается нормальная машина. Не без косяков, но происхождение все прощает

Голосуй своим рублем против ваза, в пользу заза... Или Бэнтли. Делов то. А если все так сделают, то ВАЗ разорится. Это ж экономика. :)

Не разорится,если государство будет лобировать интересы предприятия,как в случае с нашим вонючим зазом. Короче ну его,а то опять в политику перейдёт.

Короче ну его,а то опять в политику перейдёт.

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будут

я те больше скажу, у меня две восьмёрки было))

D83DDD30.png

Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будут

Да с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот?

Да с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот?

Все меняется, вспомни первых китайцев

От ви пишете про те що доступно ремонтувати ... Можливо я неправий, поправте, але мені розповідали що ремонтувати пріору по ціні майже те ж саме що іно (звісно є різні іно, я про для звичайних смертних), що тоді вже говорити про це творіння... Та і по ціні цього авто я сумніваюсь що буде коштувати дешевше 250 т.грн. А ще маючи гіркий досвід того, що навіть заводські запчастини приходиться "допилювати" перед встановленням або міняти тільки куплені на нові але все одно "не дуже", особисто в мене назріває логічне питання "на куй воно кому треба?"...

Про те що її будуть купувати - на кожний товар є свій покупець.

Про "допил"... 08,09,99 скільки років випускались? що, не було часу освоїти норм виробництво запчастин? Тому плюсую за рукожопость!

ЗІ: на всяк випадок уточню, я не кажу що наш ЗАЗ кращий, 200 тгрн за віду це також ололо, написав ІМХО про ладу.

Изменено пользователем emigrant-l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти