AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 От ви пишете про те що доступно ремонтувати ... Можливо я неправий, поправте, але мені розповідали що ремонтувати пріору по ціні майже те ж саме що іно (звісно є різні іно, я про для звичайних смертних), що тоді вже говорити про це творіння... Та і по ціні цього авто я сумніваюсь що буде коштувати дешевше 250 т.грн. А ще маючи гіркий досвід того, що навіть заводські запчастини приходиться "допилювати" перед встановленням або міняти тільки куплені на нові але все одно "не дуже", особисто в мене назріває логічне питання "на куй воно кому треба?"...Про те що її будуть купувати - на кожний товар є свій покупець.Про "допил"... 08,09,99 скільки років випускались? що, не було часу освоїти норм виробництво запчастин? Тому плюсую за рукожопость!ЗІ: на всяк випадок уточню, я не кажу що наш ЗАЗ кращий, 200 тгрн за віду це також ололо, написав ІМХО про ладу.А що в тій приорі дорогого??? Там же половина запчастин від 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А що в тій приорі дорогого??? Там же половина запчастин від 2109Помню, как только они появились прокладка ГБЦ стоила в 10 раз дороже чем на 08. Поршневая там"импортная" и ремонтных размеров заводом не предусмотрено, а в остальном все тот же восьмерочный двигатель с небольшими ньюансами. Ньюансы небольшие, а взаимозаменяемых деталей очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Помню, как только они появились прокладка ГБЦ стоила в 10 раз дороже чем на 08. Поршневая там"импортная" и ремонтных размеров заводом не предусмотрено, а в остальном все тот же восьмерочный двигатель с небольшими ньюансами. Ньюансы небольшие, а взаимозаменяемых деталей очень мало.Оно всегда так было, как только машина появилась, всегда запчасти либо в дефиците, либо по огромной цене. Нет ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Оно всегда так было, как только машина появилась, всегда запчасти либо в дефиците, либо по огромной цене. Нет ничего удивительногоСамое дорогое на приоре это ГРМ))) точнее весь набор.Стоит примерно так же как и на октавию 1.8ТНу и кап ремонт движка 800-1000баксов... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Самое дорогое на приоре это ГРМ))) точнее весь набор.Стоит примерно так же как и на октавию 1.8ТНу и кап ремонт движка 800-1000баксов...Откуда такие цифры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Самое дорогое на приоре это ГРМ))) точнее весь набор.Стоит примерно так же как и на октавию 1.8ТНу и кап ремонт движка 800-1000баксов...Смешно! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ого капиталочка за 25т грн))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот мне интересно если это был бы корейский или китайский автопром , такой же говномес был бы? Или это просто так лишь бы повоевать на клавиатуре :D :D моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот мне интересно если это был бы корейский или китайский автопром , такой же говномес был бы?Или это просто так лишь бы повоевать на клавиатуре :D :DНееее)все было б цивильно,ведь то не бмв и не ваз)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нееее)все было б цивильно,ведь то не бмв и не ваз)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти