Fozzy747 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всё очень даже пристойно выглядит. Рад, что они не остановились на десятилетия на Гранте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 на передней не лучше...руль какой то колхозный, как будто турецкий за 200 грн взяли на рынке. торпеда китайская какая то с виду. обшивка сидений а-ля жигули... короче салон фтопкуформа торпеды очень смахивает на АВЕО,и отсюда будут уператься правая коленка водителя и левая пассажира)И Пока наверно лучшее.что могли придумать после кирпича низкой торпеды(она самая фапная) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 форма торпеды очень смахивает на АВЕО,и отсюда будут уператься правая коленка водителя и левая пассажира)И Пока наверно лучшее.что могли придумать после кирпича низкой торпеды(она самая фапная)ну не знаю какую авео ты имеешь ввиду старую или новую мотоциклетную. старая мне нравилась, нсчет удобство не скажу. п.с. если о девятках, то мне высокая нравится намного больше, а еще лучше эвро))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ну не знаю какую авео ты имеешь ввиду старую или новую мотоциклетную. старая мне нравилась, нсчет удобство не скажу. п.с. если о девятках, то мне высокая нравится намного больше, а еще лучше эвро)))Мне высокая вообще не ну никак.громозко,не красиво,не эргономично.Евро да,мне тоже нравится. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=P4kVwuVA594 шнива моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) шнива https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=si9gVp-_Qxcклассно смотрится, действительно брутальный вид, уж получше всяких джуков и Х6 (мне лично не нравится толшько дизайн Х6, но тут на форуме я еще узнал что оказывается бмб впринципи - говно). так што шнива рулит)))п.с. мне одному веста напоминает форд мондео? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deagle 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 классно смотрится, действительно брутальный вид, уж получше всяких джуков и Х6 (мне лично не нравится толшько дизайн Х6, но тут на форуме я еще узнал что оказывается бмб впринципи - говно). так што шнива рулит)))п.с. мне одному веста напоминает форд мондео?как по мне, то уродина.. которая может нравится только нищебродам, которым не хватает на БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 как по мне, то уродина.. которая может нравится только нищебродам, которым не хватает на БМВ На бмв хватает. Но нафига гомно то покупать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти