Рекомендуемые сообщения

Всё очень даже пристойно выглядит. Рад, что они не остановились на десятилетия на Гранте.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В продажу поступили седаны Lada Vesta с мотором 1.8   Седан со 122-сильным мотором и «механикой» разгоняется с места до 100 км/ч за 10,2 с, а с «роботом» — за 12,1 с. Максимальная ско

АВТОВАЗ пообещал исправить огрехи LADA XRAY После шквала критики нового псевдокроссовера, обрушившегося на волжан как со стороны скептиков, так и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточ

Изображения в теме

на передней не лучше...

Изображение

руль какой то колхозный, как будто турецкий за 200 грн взяли на рынке. торпеда китайская какая то с виду. обшивка сидений а-ля жигули... короче салон фтопку

форма торпеды очень смахивает на АВЕО,и отсюда будут уператься правая коленка водителя и левая пассажира)

И Пока наверно лучшее.что могли придумать после кирпича низкой торпеды(она самая фапная)

форма торпеды очень смахивает на АВЕО,и отсюда будут уператься правая коленка водителя и левая пассажира)

И Пока наверно лучшее.что могли придумать после кирпича низкой торпеды(она самая фапная)

ну не знаю какую авео ты имеешь ввиду старую или новую мотоциклетную. старая мне нравилась, нсчет удобство не скажу. п.с. если о девятках, то мне высокая нравится намного больше, а еще лучше эвро)))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

ну не знаю какую авео ты имеешь ввиду старую или новую мотоциклетную. старая мне нравилась, нсчет удобство не скажу. п.с. если о девятках, то мне высокая нравится намного больше, а еще лучше эвро)))

Изображение

Мне высокая вообще не ну никак.громозко,не красиво,не эргономично.Евро да,мне тоже нравится.

Изменено пользователем Spencerua
  • 2 недели спустя...

:good:

:lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

классно смотрится, действительно брутальный вид, уж получше всяких джуков и Х6 (мне лично не нравится толшько дизайн Х6, но тут на форуме я еще узнал что оказывается бмб впринципи - говно). так што шнива рулит)))

п.с. мне одному веста напоминает форд мондео?

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

классно смотрится, действительно брутальный вид, уж получше всяких джуков и Х6 (мне лично не нравится толшько дизайн Х6, но тут на форуме я еще узнал что оказывается бмб впринципи - говно). так што шнива рулит)))

п.с. мне одному веста напоминает форд мондео?

как по мне, то уродина.. которая может нравится только нищебродам, которым не хватает на БМВ :pardon::lol:

как по мне, то уродина.. которая может нравится только нищебродам, которым не хватает на БМВ :pardon::lol:

На бмв хватает. Но нафига гомно то покупать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти