Dem@n Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 я их в глаза не видел этих рукожопов автоваза, зачем мне с ними общаться? а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Так, и ты не троль его. Что за желание что то доказать? У него рукожопые запчасти может были доведены до идеала нашими нерукожопами. Тюних как ни крути. я считаю что ненужно так катигорично. До последнего времени китайцев не переваривал, у друга взял поездить и оказывается нормальная машина. Не без косяков, но происхождение все прощает
bega Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Голосуй своим рублем против ваза, в пользу заза... Или Бэнтли. Делов то. А если все так сделают, то ВАЗ разорится. Это ж экономика. Не разорится,если государство будет лобировать интересы предприятия,как в случае с нашим вонючим зазом. Короче ну его,а то опять в политику перейдёт.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Короче ну его,а то опять в политику перейдёт. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexRv Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будут
<REMUS> Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а у тебя на таврия мобиле запчасти с рукожопской машины не стояли не?я те больше скажу, у меня две восьмёрки было))
Nikolja Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Мне Веста реально нравится. Как ни крути они молодцы, хоть у взяли они иностранного дизайнера, но сделали свою нормальную машину. Может она и не доходит по уровню к иномаркам, но покупать ее будутДа с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот?
AlexRv Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Да с виду ничего. Если из далека. А так, как любой ВАЗ - все через жопу. И нафига на вазовский движок еще тулить робот?Все меняется, вспомни первых китайцев
emigrant-l Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) От ви пишете про те що доступно ремонтувати ... Можливо я неправий, поправте, але мені розповідали що ремонтувати пріору по ціні майже те ж саме що іно (звісно є різні іно, я про для звичайних смертних), що тоді вже говорити про це творіння... Та і по ціні цього авто я сумніваюсь що буде коштувати дешевше 250 т.грн. А ще маючи гіркий досвід того, що навіть заводські запчастини приходиться "допилювати" перед встановленням або міняти тільки куплені на нові але все одно "не дуже", особисто в мене назріває логічне питання "на куй воно кому треба?"... Про те що її будуть купувати - на кожний товар є свій покупець. Про "допил"... 08,09,99 скільки років випускались? що, не було часу освоїти норм виробництво запчастин? Тому плюсую за рукожопость! ЗІ: на всяк випадок уточню, я не кажу що наш ЗАЗ кращий, 200 тгрн за віду це також ололо, написав ІМХО про ладу. Изменено 26 октября, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти