Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От ви пишете про те що доступно ремонтувати ... Можливо я неправий, поправте, але мені розповідали що ремонтувати пріору по ціні майже те ж саме що іно (звісно є різні іно, я про для звичайних смертних), що тоді вже говорити про це творіння... Та і по ціні цього авто я сумніваюсь що буде коштувати дешевше 250 т.грн. А ще маючи гіркий досвід того, що навіть заводські запчастини приходиться "допилювати" перед встановленням або міняти тільки куплені на нові але все одно "не дуже", особисто в мене назріває логічне питання "на куй воно кому треба?"...

Про те що її будуть купувати - на кожний товар є свій покупець.

Про "допил"... 08,09,99 скільки років випускались? що, не було часу освоїти норм виробництво запчастин? Тому плюсую за рукожопость!

ЗІ: на всяк випадок уточню, я не кажу що наш ЗАЗ кращий, 200 тгрн за віду це також ололо, написав ІМХО про ладу.

А що в тій приорі дорогого??? Там же половина запчастин від 2109
Опубликовано

А що в тій приорі дорогого??? Там же половина запчастин від 2109

Помню, как только они появились прокладка ГБЦ стоила в 10 раз дороже чем на 08. Поршневая там"импортная" и ремонтных размеров заводом не предусмотрено, а в остальном все тот же восьмерочный двигатель с небольшими ньюансами. Ньюансы небольшие, а взаимозаменяемых деталей очень мало.
Опубликовано

Помню, как только они появились прокладка ГБЦ стоила в 10 раз дороже чем на 08. Поршневая там"импортная" и ремонтных размеров заводом не предусмотрено, а в остальном все тот же восьмерочный двигатель с небольшими ньюансами. Ньюансы небольшие, а взаимозаменяемых деталей очень мало.

Оно всегда так было, как только машина появилась, всегда запчасти либо в дефиците, либо по огромной цене. Нет ничего удивительного
Опубликовано

Оно всегда так было, как только машина появилась, всегда запчасти либо в дефиците, либо по огромной цене. Нет ничего удивительного

Самое дорогое на приоре это ГРМ))) точнее весь набор.

Стоит примерно так же как и на октавию 1.8Т

Ну и кап ремонт движка 800-1000баксов...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Откуда такие цифры??

Опубликовано

Смешно! :bayan:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Вот мне интересно если это был бы корейский или китайский автопром , такой же говномес был бы?

Или это просто так лишь бы повоевать на клавиатуре :D :D :D :D

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Вот мне интересно если это был бы корейский или китайский автопром , такой же говномес был бы?

Или это просто так лишь бы повоевать на клавиатуре :D :D :D :D

Нееее)все было б цивильно,ведь то не бмв и не ваз)) :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти