ВОВ@Н Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
~@roma@~ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим.А що з носиками ускорітіля,в дві камери стоять чи в одну? Може він на другій камері забитий і не дає порції для пенька?
ghoste2009 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры.
ВОВ@Н Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры.Той жиклер простіше викрутити і витягнути, а потім вже продути чи на крайняк замінити на інший, бажано з таким же номіналом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти