Рекомендуемые сообщения

Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим.

А що з носиками ускорітіля,в дві камери стоять чи в одну? Може він на другій камері забитий і не дає порції для пенька?

Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры.

Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры.

Той жиклер простіше викрутити і витягнути, а потім вже продути чи на крайняк замінити на інший, бажано з таким же номіналом.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти