ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~@roma@~ 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Якщо забивається малесенький жиклер ЕМР під трикутною прокладкою, то розгін на 2 камері теж буде в'ялим.А що з носиками ускорітіля,в дві камери стоять чи в одну? Може він на другій камері забитий і не дає порції для пенька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уровень топлива 25. Носики ускорителя в две камеры. По поводу ЕМР ничего сказать не могу, можно попробовать продуть, хотя месяца два назад чистил карб и менял все мембраны и прокладки. Еще заметил, что звук идет приблизительно на 3500 оборотах и если чуть отпусти педаль газа, а потом сразу резко нажать, то звука уже нет, но разгон все тот же. В общем сначала попробую продуть ЕМР, если не поможет буду пробовать подбирать жиклеры.Той жиклер простіше викрутити і витягнути, а потім вже продути чи на крайняк замінити на інший, бажано з таким же номіналом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти