bamper-00 8 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет! Проблема такая-глушу машину а она детонирует, причем не всегда. Стоят валы 9.12, ставил у Голоперова, шился онлайн. Шился у человека у которого шьется Голоперов. Человек все проверил два раза, все нормально, сказал что может быть из за РХХ, обороты бывало подвисали. Взял у Антохи хороший РХХ поменял, проблема осталась. Свечи стоят чемпеон семерка, ставил ngk 12, не помогло. В чем борода в прошивке или еще в чем то? ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 детонирует не воздух через РХХ, а бензин.... тут и искать нужно, откуда он берется в двигателе при выключеном зажигании. у меня стандартный двигатель, а по компресометру 14 во всех горшках, что меня сильно удивило (пробег 100 тыс двигатель 11183), но при выключении зажигания детонации никогда небыло.третья машина на инжекторе. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А какая фазировка газораспределения, но только не теоретическая (характеристика вала) а пракичекая, т.е. - как установили вал? Какая СЖ? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Валы ставили 1 на 1, но потом настройщик крутил шестерни, так что как сейчас стоят не знаю! Просто как только поставили валы этой проблемы не было.Появилась как прошился. И этот трабл не всегда, тоесть глушу детонирует, сразу же завожу и глушу уже может не сдетонировать, а может опять. Тоесть постоянки нет. Я раз прошился, потом снова к нему приехал с этой проблемой, снова покатались он подкоректировал, сказал что все нормально. Я не пытаюсь когото обидеть, машина едет очень неплохо, причем после настройки едет гораздо веселей. Но вот проблема эта уже достала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Валы ставили 1 на 1, но потом настройщик крутил шестерни, так что как сейчас стоят не знаю! Просто как только поставили валы этой проблемы не было.Появилась как прошился. И этот трабл не всегда, тоесть глушу детонирует, сразу же завожу и глушу уже может не сдетонировать, а может опять. Тоесть постоянки нет. Я раз прошился, потом снова к нему приехал с этой проблемой, снова покатались он подкоректировал, сказал что все нормально. Я не пытаюсь когото обидеть, машина едет очень неплохо, причем после настройки едет гораздо веселей. Но вот проблема эта уже достала!вероятнее всего прошивкау меня летом начинает звенеть, как температура 30 и вышечтобы исключить прошивку, залей 100 бензина пол бакаесли будет звенеть по прежнему, то ищи подсос воздуха Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вероятнее всего прошивкау меня летом начинает звенеть, как температура 30 и вышечтобы исключить прошивку, залей 100 бензина пол бакаесли будет звенеть по прежнему, то ищи подсос воздухаЯ так понял у автора не детонация а калильное зажигание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я так понял у автора не детонация а калильное зажигание.Если так, то в первую очередь свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) вероятнее всего прошивкау меня летом начинает звенеть, как температура 30 и вышечтобы исключить прошивку, залей 100 бензина пол бакаесли будет звенеть по прежнему, то ищи подсос воздуха Антоха у меня не звенит, детонирует когда глушиш. Достала зараза!Если так, то в первую очередь свечи. тоже думал что свечи, стоят чемпион семерка, Игорь Голоперов сказал что нужно ставить "похолодней", хорошо бы даже шестерку но ее не найдеш. ставил я и NGK И DENSO, проблема осталась. Изменено 30 августа, 2014 пользователем bamper-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Антоха у меня не звенит, детонирует когда глушиш.звенит и детонирует это в моем понимании одно и то же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 звенит и детонирует это в моем понимании одно и то жеЯ понял. Попробую залить 100, если найду его в данный момент. Сейчас лью 95 и ТОТЕК УМТ СПОРТ. И если был бы подсос воздуха то плавали обороты, так же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти