Как переоформить авто на себя

Рекомендуемые сообщения

А ген. доверка есть с правом перепродажи?

Отец же для такого действия не нужен?

Переоформи на жену, брата, мать...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ген. доверка есть с правом перепродажи?

Отец же для такого действия не нужен?

Переоформи на жену, брата, мать...

Пока не снимет отец машину с себя он хозяин! Доверка не решает!

Почему, а разве в ген доверке не написано с правом перепродажи или передоверки, сдачи в аренду итд.?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Почему, а разве в ген доверке не написано с правом перепродажи или передоверки, сдачи в аренду итд.?

тилять!!! пока не снимаеш с учета машину хозяин отец! да хоть пять доверок сделай хозяин не меняеться!

Как ты страховки продаеш?)))

А мне пофигу кто хозяин, главное что б был Страхователь :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

тилять!!! пока не снимаеш с учета машину хозяин отец! да хоть пять доверок сделай хозяин не меняеться!

:D

А мне пофигу кто хозяин, главное что б был Страхователь :)

Стремный подход к делу

Насчот 5 доверок это правильно, но если есть генеральная доверка от владельца автомобиля, то человек на кого та доверка зделана может и снять и все что хочет зделать с авомобилем, НО токо НЕ поствавить на учот на себя, на жену на брата на соседа но токо не насебя

Стремный подход к делу

Чего? сейчас же нет доверок, если машина не в угоне, значит на законных основаниях. Вот ты мне дашь машину ездить, я и могу сделать себе страховку с моими данными но на твою машину... :pardon:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Как уже выше сказали, все просто, если честно. Идете в мрео, снимаете с учета, и ставите на учет. Делов то.

Маленького, кто хочешь обидит.

Насчот 5 доверок это правильно, но если есть генеральная доверка от владельца автомобиля, то человек на кого та доверка зделана может и снять и все что хочет зделать с авомобилем, НО токо НЕ поствавить на учот на себя, на жену на брата на соседа но токо не насебя

....и только до тех пор пока владелец жив. А если не дай Бог помер, то доверкой можно подтереться.

Есть один вариант который озвучил! Другого в нашей стране не придумали. Один машину снимает другой ставить. Почему? это вапросы к мрэо!

Я не знаю как сейчас, но раньше вместо биржевой угоды о купле-продаже, канала дарственная от нотариуса. Владелец снимает с учета, пишет у нотариуса дарственную на тебя, и ты ужо ставишь на учет. И близким родственникам эта фигня гораздо дешевле обходилась нежели купчая. Таким боком мой покойный ныне дед переоформил машину на моего отца.

Но это было давно.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти