ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вы мне наверно надаёте подзатыльников... - но ещё нет Срочно обмывать. Это обойдется правда дороже, чем переоформление, но нужно сделать полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу выразить благодарность всем принимавшим участие в обсуждении данного вопроса. Особенно хочу поблагодарить Tolyan'a за "мужские пинки под зад" в направлении мрео, а так-же, пользователя KILL@ за индивидуальные консультации в лс. Цена вопроса: справка счёт + 408 грн официальный платёж (из них 6 грн комиссия банка) - и всё! Больше я ни за что не платил!Ч-з часа полтора после приезда на территорию мрео я уехал от туда уже на свой машине с новыми номерами и техпаспортом.О чем тебе и говорилось! Все очень просто. Не зачем ускорителям платить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти