Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно хочу провести референдум за внедрение скейтбординга в 2108 клуб

Мой кум катосит на лонгборде, скейте, сноуборде. Прикольно только зубы жалко. Теперь при каждой встрече прикалываюсь что это я ему зубы выбил)))

Мне жигуля хватает 2 штуки.

Опубликовано

в децтве все катали... но не так как щас...

я недавно у сына попросил покатаццса - попробовать... грохот был еще тот :)

Опубликовано

в децтве все катали... но не так как щас...

я недавно у сына попросил покатаццса - попробовать... грохот был еще тот :)

Во первых сейчас скейты немного другие. Во вторых мы уже не дети.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ого спасибо всем за ответы!

Клубины, не знаю почему, у Вас такой вид на скейтбординг- именно детство...какое-то предвзятое отношение)

Я нормально себя чухал когда меня спонсировали - да зп как у буржуев не было, но оборудкой на шарик я был мего доволен!!!

Дело не в этом, дело в том что ты себе толкаешь деревяшку и крузиш, делаешь трюки, свои какие-то - набор - как навык в ралли, ты никогда всего не научишься и это подкупает!)

Не буду петь о том, что в других странах катают ( в среднем и не очень возрасте) - в школу/офис/АЭСки))

Я перевыкупил , что посвятил скейтбордингу ровно пол жизни, 15 августа 2002 года я стал на скейт.

И конечно же это лучшее что со мной случалось, ну не считая вступления в ряды 2108 клуба )))

Это такая прелюдия была)) хаха

Теперь по делу:

Толян - конечно дам!) конечно научу азам.

Воваха- респектую твоему куму - лонг борд это ответвление серфинга, которое так и осталось имитацией катания на волнах), впрочем и скейтбординг вышел от туда же, но начал самостоятельно развиваться на улице. Со сноубордом таже тема, но есть большое но - полужесткое крепление - которое лично меня сковывает! Зубы, руки ноги - это конечно есть такая тема)))

ЗИЗИ - давай есче!!! я помню ты пару лет назад брал у меня досочку на встрече!

Бритва - это такая фридом ащще , скажи?! даже с грохотом реально пох... Сыну аще респекты!!!

Кат - ну да другие - роликовые доски, трюки (стрит - уличные споты ( памятники, скверы, перилы, лестницы), парк - как тренировачная площадка - то чего архитекторы не удосужились воплатить, рампа большая волна ( имитация)) Вобщем бери тоску гони тоску

O93-б72-88-1б

Опубликовано

Кат - ну да другие - роликовые доски, трюки (стрит - уличные споты ( памятники, скверы, перилы, лестницы), парк - как тренировачная площадка - то чего архитекторы не удосужились воплатить, рампа большая волна ( имитация)) Вобщем бери тоску гони тоску

Давай лучше на скалу залезем. Ты можешь со скейтом даже. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а за каво катал???? мож видео какие то есть????

За Sugar skateboards, видосы есть в ВК, мой ВК в подписи ;)

Давай лучше на скалу залезем. Ты можешь со скейтом даже. :)

меня что-то в скалолазаньи привлекает тоько свежий воздух и живописность, остальное не про меня точно))))

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти