Солдат Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там. девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия. у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фото
MrrDemaN Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там.девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия.у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фотоключ на 21-22 и сверху ключ на 10 рожковый.зачем тебе тот съемник? мы так крутили. Бортовичек О97 969 I7 36
Солдат Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмника Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Солдат
MrrDemaN Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмникатакой поищи, ключ то прозе найти, чем съемник Бортовичек О97 969 I7 36
Солдат Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ключ такой есть и у меня,но не на 22(( я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бывает
ВОВ@Н Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ключ такой есть и у меня,но не на 22((я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бываетВ мене наче валялося пару таких гайокможу подарувати.Тільки вони не на всі патрони підходять. В мене патрони ХОЛА, то на них не підходить. Їздив на СТО де ро***ть ремонт ходової і насилу з 8 штук вибрав одну (бо друга в мене була нормальна.) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти