Солдат 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там. девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия. у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни,будьте добры дайте на день эту приспособу у меня болтается новый патрон в стойке,надо глянуть что там.девайс не испорчу,могу оставить денег в залог,для Вашего спокойствия.у меня там гайка под ключ на 22,но внутри не звёздочка,а полумесяц какой то,вроде как на фотоключ на 21-22 и сверху ключ на 10 рожковый.зачем тебе тот съемник? мы так крутили. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмника Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Солдат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня блин какие то опоры,что гайка внутри аж опоры находится и фиг знает как открутить без сьёмникатакой поищи, ключ то прозе найти, чем съемник Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ключ такой есть и у меня,но не на 22(( я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ключ такой есть и у меня,но не на 22((я уже понял,в чём проблема торохкотенья стойки...так называемая гайка,которой новый патрон зажимается в корпусе стойки как то не подходит по диаметру и закручивается на пару витков и всё....а новая(которая была в комплекте с патроном) не подходит вообще по резьбе к моему корпусу.возможно ли купить отдельно эту гайку?то сегодня был в автомагазине и сказали такого в продаже у них не бываетВ мене наче валялося пару таких гайокможу подарувати.Тільки вони не на всі патрони підходять. В мене патрони ХОЛА, то на них не підходить. Їздив на СТО де ро***ть ремонт ходової і насилу з 8 штук вибрав одну (бо друга в мене була нормальна.) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти