sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) "Дорогие Сэры и Мадамы! 18 ноября 2006 года на СК "Чайка" состоится Honda Open CUP =Осенний Марафон 2006= Организатор - Honda Mafia Поддержка - Днипро Мотор Инвест Генеральный спонсор - Mobil В программе Карточка и часть кольца. Тип покрытия асфальт. Что будет лежать на нем незнаю может и снег тогда будет дрифт Как всегда ориентируемся на 40 участников. Буду рад если действующие спортсмены поддержат мероприятие. Готовьте машины и себя С Уважением, Mr."Обсуждение если я правильно понял тут: http://honda.org.ua/forum/about15564-0-asc-0.htmlhttp://honda.org.ua/forum/post-221775.html#221775 Изменено 8 ноября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Серёга мы едим??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Серёга мы едим???Едим, но не учавствуем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ааааа опять на мега шашлык???? Тогда я не спешу перебуваться!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я на %70 еду учавствовать, и на 70% еду болеть за других. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А куда ещё 60% Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ну думаю что 2108 поедет участвовать полюбе! от нас так точна компашка будет! я еду у нас с Жекой Е30 как усегда спор! пока 1-0 в его пользу он прошлый кап хонда обьехал меня под чистую...буду пытатся отыгратся...:-))) а если кто с наших захочет шалычек замутить я в доле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Толянчег, я думаю шо мы с Илюхой тоже соберемся и шашлык пажарить и прагнать малеха Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Предлогаю СирСерика назначить главного по шашлыку в прошлый раз было зачётно!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ну думаю что 2108 поедет участвовать полюбе!от нас так точна компашка будет!я еду у нас с Жекой Е30 как усегда спор! пока 1-0 в его пользу он прошлый кап хонда обьехал меня под чистую...буду пытатся отыгратся...:-)))а если кто с наших захочет шалычек замутить я в доле!Эх жалко не ФОТОАПАРАТА я бы поснимал бы всё это дело. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти