Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 фотоhttp://rallyonline.com.ua/gallery/2014/-5-...tonyshyn_nazar/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот и состоялся дебют на сухом гравии!Такой гонки у меня еще не было! Спасибо Сене, что выезд состоялся!На прописке мы были в шоке от качества дорожки, я не знаю как Каддик все это выдержал. Настроение после прописки было ужасное, обратку проверять даже не поехали. Ожидали мы совсем другого. Правда, после первого допа состоялся эмоциональный подъем, который закончился после 4го допа и опять возобновился во время ужина!Ни капли не жалею, что выехали! Очень много для себя вынес из этой гонки.Ну и как обычно (доступно в HD) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну и как обычно (доступно в HD)о, надо будет может сравнительный анализ по видео сделать. Может быть интересно. Поверхностный анализ показывает, что вы лучше едете затычные и узкие места, а я широкие и быстрые. Я, правда, боюсь, столько "нормальных" допов не соберу, но может что-нить на досуге попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 о, надо будет может сравнительный анализ по видео сделать. Может быть интересно. Поверхностный анализ показывает, что вы лучше едете затычные и узкие места, а я широкие и быстрые. Я, правда, боюсь, столько "нормальных" допов не соберу, но может что-нить на досуге попробую...давай сплитскринНу вот и состоялся дебют на сухом гравии!Такой гонки у меня еще не было! Спасибо Сене, что выезд состоялся!На прописке мы были в шоке от качества дорожки, я не знаю как Каддик все это выдержал. Настроение после прописки было ужасное, обратку проверять даже не поехали. Ожидали мы совсем другого. Правда, после первого допа состоялся эмоциональный подъем, который закончился после 4го допа и опять возобновился во время ужина!Ни капли не жалею, что выехали! Очень много для себя вынес из этой гонки.Ну и как обычно (доступно в HD)спасибо за видяшки, погляжу на досуге (если она настанет когда-то)вы все равно молодцы, сейчас выезд это уже подвиг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) небольшое видео: https://www.facebook.com/video.php?v=700505...e=2&theaterфото: http://www.rally.in.ua/gallery/v/20141003/http://photoextreme.com.ua/thumbnails-565.htmlhttp://rallyonline.com.ua/gallery/2014/gir...andart/Dovbush/ Изменено 6 октября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Реально на гонке удивил своей ездой Юрий Хомицкий! Он проиграл всего 10сек,и то кому,опытнейшему Петренко,зато привез Остапченку,который уже 10лет в ралли больше двух минут... Если его Суба соответствует омологации,то думаю,что за ним хорошее будущее. Обидно за сход Мишани,он обязан был доехать родную гонку,ну и Гнатенко всетаки не доехал,хотя у него с самого начала гонка не заладилась,наверное надо более тщательнее готовить автомобиль на гравий...Юрец мего. Реально наш пацан. Любительский. Хорошо пошел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на 4-00 ми стояли)) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Серветник сошел на 5км первого ДОПа!(непроверенная инфа)В левой 3ке в лесу развернуло на грязи, сели пузом на бруствер. Народ пытался вытолкнуть, но сели глубоко. Пока приехал джип дергать нас, прошло много времени, карнет сдали метле и вернулись на сервис.Уточнение,едет нулями вне зачета. Опять Мишаня "удивил" своих болельщиков. ПерегорелА что делать? Готовились основательно, ехать хочется, пусть даже нулями. Ну и фото хоть какие-то сделать надо, а то застряли в лесу, где никого из зрителей нет...Только штурманом сел Маркиян Клименко.Серветник даже нулями не доехал гонку,спонсоры будут недовольны...Спонсор доволен, все ок. У машины минимальные повреждения - лобовое, отломалось зеркало, немного погнулась крыша, но там пару раз кувалдой ударить...Причиной крыши была умершая турбина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы ж спочатку iхали в залiку, а пiсля вильоту вже нулями?Юрец мего. Реально наш пацан. Любительский. Хорошо пошел.Та Юра не просто 2им приiхав а ще й 4 допа виграв, в самого Петренка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Та Юра не просто 2им приiхав а ще й 4 допа виграв, в самого Петренка!Да зачет полюбому. Ты что то расслабился. Мы возлагали на тебя большие надежды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти