Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так пойдет??))) ахахахахоть понятно о чем фото )))ты теперь 100500 предыдущих подпиши Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хоть понятно о чем фото )))ты теперь 100500 предыдущих подпишиМогу тебе предложить это сделать!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А нащо для корча спойлер на багажнику? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Могу тебе предложить это сделать!!))))))можешь не умничать и начинать... ))тут свой бортовик писать некогда, так еще чужие корчи подсовывают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А нащо для корча спойлер на багажнику?Был с самой покупки авто!! А главное что выглядет нормально!! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Был с самой покупки авто!! А главное что выглядет нормально!! ИМХОТеж колись такий був, після капремонту авто, купив нову ляду багажника, а спойлер не ставив - продав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Первый выезд на Чемпионат Украины по ралли 2010 год, Ралли Херсон На первой же гонке, первая поломка, посыпались зубья на паре, клин коробки, надо лафет, его нет))) вынимаем привода, тащем до ближайшего села(Тягинка) и бросаем у какого то пожарника во дворе))) едем домой за лафетом, нанимаем бус в аренду и едем в Херсон и обратно))))) Готовая к следующей гонке!! Второй выезд в 2010 году на этап ЧУ Ралли Мариуполь!!)) Токо не ржыте!!!!)))))))аахахахаха. короче переплываем..... так безопаснее)))) Итого 2е место в классе)))) Сразу за Зизаком!!!)))))) и ничего что в нашем классе доехало только две машины!))))ахахаха самое интересное что разрыв между нами всего лишь 17 минут))))) ( тот подиум с которого уехала машина Салюка без него самого)))))))) Третий выезд на этап ЧУ, "Прайм Ялта ралли"! У всех проблемы с тормозами, у нас с геной....)))) Тут я первый раз обосрался)))))гагага , смотрим на пляж))))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Александр Рогочий (мл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Саня, с таким расположением замков багажник нормально закрывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Саня, с таким расположением замков багажник нормально закрывается?Закрывается нормально но со временем начинает ломать шпильки..... ну по крайней мере у меня так, в прошлом году отказался и поставил такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Первый выезд на Чемпионат Украины по ралли 2010 год, Ралли ХерсонБлин.Помню.Встретили Вас на трассе,когда своим ходом ехали на гонку. Был в шоке от крепости яиц драйвера)На заднем фоне даже я влез в кадр.Это тогда была гонка на техничках,когда за день было 2 сервиса, и некоторые боевые приезжали в сервис раньше,нежели сама техничка туда долетит.Токо не ржыте!!!!)))))))аахахахаха. короче переплываем..... так безопаснее))))Не очкуй. Я тоже первый раз так делал)) Ну не мог я поверить что надо ехать полным газом) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти