Activation 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане ! Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружины Думаю зад скинуть на -50 а перед -30 Посоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я брал у Антона (АТОМ ДП)Перепаки +пружины фобос уже второй год как езжу полет нормальный!!это если бюджетно а так конечно можно взять и в разы дорожеЗапчасти для Клуба моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане !Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружиныДумаю зад скинуть на -50 а перед -30Посоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите !смотря что хотите получить и какой бюджет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я брал у Антона (АТОМ ДП)Перепаки +пружины фобос уже второй год как езжу полет нормальный!!это если бюджетно а так конечно можно взять и в разы дорожеЗапчасти для КлубаПерепаковку не хочу !смотря что хотите получить и какой бюджетАвто так сказать для моей семьи, так что сильное занижение не нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Перепаковку не хочу !Авто так сказать для моей семьи, так что сильное занижение не нужно ! если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)+100500 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане !Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружиныПосоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите !Пружины Eibach Pro-Kit -30 Стойки Boge, Sachs газмасло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)Стойки родные потекли, так что в любом случае покупать их ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Стойки родные потекли, так что в любом случае покупать их !морду -50-60. жопу -40. это если сейчас машина ровно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)+1занижение это -50 хотя бы.остальное это так, баловство. я не то чтобы против, но тратить в 2 раза больше денег и лишаться комфорта в семейном авто ради 2х см визуального наслаждения - как то не разумно.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти