m@estro 29 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Приветствую вас клубни! Собрался в Беларусь на машине, что нужно для безпроблемного вьезда/выезда?) права, техпаспорт, страховка (зеленая карта), что еще? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приветствую вас клубни!Собрался в Беларусь на машине, что нужно для безпроблемного вьезда/выезда?)права, техпаспорт, страховка (зеленая карта), что еще?гражданский паспорт, зеленую карту на границе можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приветствую вас клубни!Собрался в Беларусь на машине, что нужно для безпроблемного вьезда/выезда?)права, техпаспорт, страховка (зеленая карта), что еще?Тоже в субботу стартую в Белорусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) гражданский паспорт, зеленую карту на границе можно купитьспс,а медсправка нужна?и что там с тонировкой?)мне сеголня рассказали страшную историю, буд-то человека не пустили через границу из-за тонированный передних боковых стекол Тоже в субботу стартую в Белорусь)не в сторону минска случайно?)просьба после поездки поделиться впечатлениями), по "накатаной" уже будет легче ехать Изменено 15 сентября, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 спс,а медсправка нужна?и что там с тонировкой?)мне сеголня рассказали страшную историю, буд-то человека не пустили через границу из-за тонированный передних боковых стекол не в сторону минска случайно?)просьба после поездки поделиться впечатлениями), по "накатаной" уже будет легче ехать я с кумом встречаться еду) москалик боитьс ехать к нам) дето будем возле границы встречаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 спс,а медсправка нужна?и что там с тонировкой?)мне сеголня рассказали страшную историю, буд-то человека не пустили через границу из-за тонированный передних боковых стекол не в сторону минска случайно?)просьба после поездки поделиться впечатлениями), по "накатаной" уже будет легче ехать Тонировка в РБ запрещена (кроме заводской с нанесенной маркировкой на стекла AS3). Штрафы очень высокие.Могут на границе даже не пропустить.З.Ы. Из Киева в Минск рекомендую ехать через погранпереход Плюты-Александровка. Всегда пусто, погранцы лояльнее, неплохая дорога, самый короткий путь.если нужны детали - велкам в личку "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тонировка в РБ запрещена (кроме заводской с нанесенной маркировкой на стекла AS3). Штрафы очень высокие.Могут на границе даже не пропустить.З.Ы. Из Киева в Минск рекомендую ехать через погранпереход Плюты-Александровка. Всегда пусто, погранцы лояльнее, неплохая дорога, самый короткий путь.если нужны детали - велкам в личку Погранцам тонировко пофиг, а гайцы украиские тачки не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ...а гайцы украиские тачки не трогают.а че так?) я почему-то думал, что там наоборот будет предвзятое отношение.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) а че так?) я почему-то думал, что там наоборот будет предвзятое отношение..Конечно всякое может быть.. Не превышай скорость и все будет ок.По границе рекомендую ехать через Вильча - Александровку. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Погранцам тонировко пофиг, а гайцы украиские тачки не трогают.я бы так категорично и оптимистично не заявлял. Сегодня не трогают, завтра трогают.ну а если за нарушение остановят, тогда по полной.можно конечно не париться и если остановят сразу и ободрать в случае конфликта. "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти