Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда? Очень сомневаюсь что и 100 штук удастся реализовать, ну я бы два взял - один на работу, один домой.

+ я 2 :)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кто макетами грозился?

Здесь я :ph34r:

Есть что макетировать? Давайте! :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Здесь я :ph34r:

Есть что макетировать? Давайте! :)

сделай одну страницу со своими фотками.

и повесь- пусть народ оценит

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

сделай одну страницу со своими фотками.

и повесь- пусть народ оценит

Вот http://foto.online.ua/ronin/2/

Сорри за плохое качество фоток, дергал прямо с форума...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Хотел спросить свою можно выносить сюда 2108 или лучше Гольф Чига а? что скажите?

Твоя красивее однозначно :):good:

Опубликовано

Хотел спросить свою можно выносить сюда 2108 или лучше Гольф Чига а? что скажите?

Толик, как клуб называеццо? Так что только 2108. А то я сейчас Субар накидаю... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти