Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!!

фирм которые этим занимаются кучи в киеве!

юзай поиск по инету!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то).

Идея - СУПЕР! :good:

тока если делать ДР всех зарегистрированных на форуме - придецца отрывной календарик делать ;)

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то).

А я бы предложил, каждого учасника. Ну понятно, что активного учасника :)
Опубликовано

А я бы предложил, каждого учасника. Ну понятно, что активного учасника :)

Как будем определять активный/неактивный?
Опубликовано

Как будем определять активный/неактивный?

Вот это ты зря так высказался, щас поналитает народу с АХТУНГтима.

Ну как? Вешаем обьяву мол тащите свои фоты с своими авто, а свободные места (периоды) закрываем фотами с всевозможных клубных и не только мероприятий (например Микрухи, Сборов-слётов, капов и т.д.) :good:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Предлагаю не ДР участников, а какие нибудь общие даты - дни проведения разнообразных ралли, события в жизни клуба (ДР клуба, день автомобилиста, и т.д.). А красным вместо выходных пометить четверги (для тех, кто постоянно забывает ;) )

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Предлагаю не ДР участников, а какие нибудь общие даты - дни проведения разнообразных ралли, события в жизни клуба (ДР клуба, день автомобилиста, и т.д.). А красным вместо выходных пометить четверги (для тех, кто постоянно забывает ;) )

Да ну ДР клуба и праздники государственные и фатит - наверное так будет лучше ;)
Опубликовано

а что если на одной страничке повесить пару фото мафынок, а четверг как-то выдилить(другим цветом), и ссылку в виде фото бермуд и времинем встречи

Опубликовано

могу предложить фото моей 2108 (есть в большом размере, как раз для календаря):

Изображение

Изображение

Изображение

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти