DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Касательно призыва интересный факт если дадут условно - то уже есть судимость и человек не может служить в армии ну как бы за 1 проступок 2 раза не наказывают... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну как бы за 1 проступок 2 раза не наказывают... того тракториста в Днепропетровской обл , что осудили то все показательно было для галочки - в реале именно реальный срок не дают, а с все большим количеством уклонистов и не будут давать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как сам?Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.Чуть не утонул.Но по сравнению с Левобережным это цветочки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.Чуть не утонул.Но по сравнению с Левобережным это цветочки.Мда... сегодня явно не день низких тазов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Видел уже. там есть такая хитрая приписка - для нужд армии и других военных формирований Тоесть теперь любая гнида из формирования может себе заехать в село схватить 10 человек и кинуть их на передовой рыть окопы - привет Сомали Касательно призыва интересный факт если дадут условно - то уже есть судимость и человек не может служить в армии Согласно информации, в действующем с 2011 года документе определен термин «трудовая повинность», то есть граждан будут привлекать к принудительному выполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия.С каждой из указанных категорий лиц заключается срочный трудовой договор.Ага, все уже побежали помогать. Странно, что еще по повесткам кто-то идет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.Чуть не утонул.сам так нырнул или встречка помогла? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.Чуть не утонул. я сам ехал сегодня в одном месте нимношка "шыкаладным глазом лом перекусывал" Но вроде все ок. Впереди меня нива ехала ехала, а потом бац и затормозила посреди лужи - ублюдок ямки он обьезжал Какие нахрен могут быть ямки когда сзади плывет еще 5 машин в хвосте урод конченный Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, я как раз об этом скользят, кстати, отлично! Даж зима вспомнилась! Так шо аккурано парни Я так вчера на мокром асфальте тормозил на КК - поворот немного пропустил - ну ниче так колеса заблокировались - датчики на приборке сразу покраснели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 того тракториста в Днепропетровской обл , что осудили то все показательно было для галочки - в реале именно реальный срок не дают, а с все большим количеством уклонистов и не будут давать Будут все с галочками условно, т.е. ничего плохого с учетом такой гнилой политики Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я сам ехал сегодня в одном месте нимношка "шыкаладным глазом лом перекусывал" Но вроде все окКак ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения