Рекомендуемые сообщения

Касательно призыва интересный факт если дадут условно - то уже есть судимость и человек не может служить в армии :rolleyes:

ну как бы за 1 проступок 2 раза не наказывают... :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как бы за 1 проступок 2 раза не наказывают... :pardon:

того тракториста в Днепропетровской обл , что осудили то все показательно было для галочки - в реале именно реальный срок не дают, а с все большим количеством уклонистов и не будут давать :rolleyes:

Как сам?

Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.

Чуть не утонул.

Но по сравнению с Левобережным это цветочки.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Чуть не утонул.

Но по сравнению с Левобережным это цветочки.

Мда... сегодня явно не день низких тазов :pardon:

Видел уже. там есть такая хитрая приписка - для нужд армии и других военных формирований Тоесть теперь любая гнида из формирования может себе заехать в село схватить 10 человек и кинуть их на передовой рыть окопы - привет Сомали :wacko:

Касательно призыва интересный факт если дадут условно - то уже есть судимость и человек не может служить в армии :rolleyes:

Согласно информации, в действующем с 2011 года документе определен термин «трудовая повинность», то есть граждан будут привлекать к принудительному выполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия.

С каждой из указанных категорий лиц заключается срочный трудовой договор.

Ага, все уже побежали помогать. Странно, что еще по повесткам кто-то идет :ph34r:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Чуть не утонул.

сам так нырнул или встречка помогла?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Чуть не утонул.

:wacko: я сам ехал сегодня в одном месте нимношка "шыкаладным глазом лом перекусывал" :ph34r: Но вроде все ок. Впереди меня нива ехала ехала, а потом бац и затормозила посреди лужи - ублюдок ямки он обьезжал :angry: Какие нахрен могут быть ямки когда сзади плывет еще 5 машин в хвосте урод конченный Изменено пользователем varlok

Ага, я как раз об этом :rolleyes: скользят, кстати, отлично! :lol: Даж зима вспомнилась! Так шо аккурано парни :ph34r:

Я так вчера на мокром асфальте тормозил на КК - поворот немного пропустил - ну ниче так колеса заблокировались - датчики на приборке сразу покраснели

того тракториста в Днепропетровской обл , что осудили то все показательно было для галочки - в реале именно реальный срок не дают, а с все большим количеством уклонистов и не будут давать :rolleyes:

Будут все с галочками условно, т.е. ничего плохого с учетом такой гнилой политики

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:wacko: я сам ехал сегодня в одном месте нимношка "шыкаладным глазом лом перекусывал" :ph34r: Но вроде все ок

Как ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъезде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.