MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я оттуда удалился я свои тож везде погрохал ))всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ржал вчера вечером - просто умат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а ты откуда знаешь????? Ващет уже сказал) Внимательно читайте, молодой челавек) А то им фото подавай... иш какие) Фигушки!)Кеп намекает - ты сам раструбил на всю флудилку Младой чилавег - вы ваще знаете разницу между этими словами: жена и женилка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Во время урагана, я когда нырнул, то всё таки утопил походу клаксон свой. Не арбайтен он у меня сейчас(((( Надо смотреть, а то вчера надо было пипикнуть на Криврожанина, а не вышло Пришлось орать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ржал вчера вечером - просто умат Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пришлось орать вот это по нашему! у меня бибики с год не было на 08 - я окно открывал и орал: с дороги на детородный орган!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вот это по нашему! у меня бибики с год не было на 08 - я окно открывал и орал: с дороги на детородный орган!!!! Я летом однажды орал на слоупока впереди. Окна открыты. Рядом машинка стояла, тоже с окнами открытыми, ребята так смотрели на меня странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 де все? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так на месте! Трудимся сидим. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения