powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго утра!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброе утро! Вчера вечером пробка с кайдакского на левый берег начиналась с середины моста. На первом светофоре прямо посередине дороги лежал сбитый бедолага. Сумерки начали рано наступать, а олени как перебегали дорогу, где им захочется так и перебегают "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброе утро!Вчера вечером пробка с кайдакского на левый берег начиналась с середины моста.На первом светофоре прямо посередине дороги лежал сбитый бедолага.Сумерки начали рано наступать, а олени как перебегали дорогу, где им захочется так и перебегают ага... там как раз на волнах фиг затормозишь даже если и увидишь Напомните плиз - а кто у нас на лачике хетче ездит? я шо то забув DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Напомните плиз - а кто у нас на лачике хетче ездит? я шо то забув eugene 1Не? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Напомните плиз - а кто у нас на лачике хетче ездит? я шо то забув Юджинeugene 1Не?совершенно верно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ага... там как раз на волнах фиг затормозишь даже если и увидишь Напомните плиз - а кто у нас на лачике хетче ездит? я шо то забув Дэн, ты такой штукой не пользовался ?защитный полирольВообще кто таким покрывал? Помогает от грязи? Если быть точным, чтобы просто ее смывать без контактно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дэн, ты такой штукой не пользовался ?защитный полирольВообще кто таким покрывал? Помогает от грязи? Если быть точным, чтобы просто ее смывать без контактно.Честно? черному цвету пофик шо полироль, шо воск твердый/мокрый/горячий - проехался по пыли - весь грязный. Мойка без сушки - все равно что и не мылся посему я забил на эти дела и разве что на щетках воск льют горячий - и то потому шо без него там нету прогонки... Знакомый с работы по своей иннициативе натер лачика такой штукой:в принципе блестело хорошо, но он час времени убил на это и все равно пыль ложилась... может разве что чуть-чуть меньше почему с нашими дорогами и пылью это все до одного места. Где-то в Европе где нет пыли такой, скорее всего лучше можно все это прочуствовать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Честно? черному цвету пофик шо полироль, шо воск твердый/мокрый/горячий - проехался по пыли - весь грязный. Мойка без сушки - все равно что и не мылся посему я забил на эти дела и разве что на щетках воск льют горячий - и то потому шо без него там нету прогонки... Знакомый с работы по своей иннициативе натер лачика такой штукой:в принципе блестело хорошо, но он час времени убил на это и все равно пыль ложилась... может разве что чуть-чуть меньше почему с нашими дорогами и пылью это все до одного места. Где-то в Европе где нет пыли такой, скорее всего лучше можно все это прочуствоватьНа черной всегда пыль, поэтому как вариант жидкое стекло надо на нее лить.Летом может и безпонтово это покрытие, хотя от пыли защищает.А вот осенью, когда грязи много, нужно чтобы она стекала хорошо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На черной всегда пыль, поэтому как вариант жидкое стекло надо на нее лить.Летом может и безпонтово это покрытие, хотя от пыли защищает.А вот осенью, когда грязи много, нужно чтобы она стекала хорошоесли честно я далекий от этого всего... я даже машину еще ни разу не полировал, ну разве что когда покрашивали. Поэтому даже понятия не имею, что есть жидкое стекло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так это от модели зависит. У кого на весь срок, у кого примерно на 100. Но это может быть специально, чтобы добавить в список ТО.Так сейчас во всех коробках мех/авто заявлено масло на весь срок эксплуатации. В тех же опелях сливных заливных пробок нет вообще.НО! не надо забывать, что гарантия и срок эксплуатации это 100тыс, 3-4 года, на большее современные тазы не рассчитаны.По факту на пробеге 50-60 желательно заменить масличко. Если тянуть до 100-120 уже может вытекать сажа и стружка, а после замены проявится износ резко- свежее масло отмоет насос и фрикционы.Дэн, ты такой штукой не пользовался ?защитный полирольВообще кто таким покрывал? Помогает от грязи? Если быть точным, чтобы просто ее смывать без контактно.так это разновидность твердого воска очень "японская"суть одна и таже, получаем гладкую гидрофобную поверхность- вода и гряз стекают сами, пыль или густая грязь легче смывается при мойке.3-6 месяцев -не думаюпочти всех хватает на 4-6 моек, один летний сезон для тех, кто не моет (по жаре воск-парафин пересыхает) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения