Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро!

Вчера вечером пробка с кайдакского на левый берег начиналась с середины моста.

На первом светофоре прямо посередине дороги лежал сбитый бедолага.

Сумерки начали рано наступать, а олени как перебегали дорогу, где им захочется так и перебегают :(

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Доброе утро!

Вчера вечером пробка с кайдакского на левый берег начиналась с середины моста.

На первом светофоре прямо посередине дороги лежал сбитый бедолага.

Сумерки начали рано наступать, а олени как перебегали дорогу, где им захочется так и перебегают :(

ага... там как раз на волнах фиг затормозишь даже если и увидишь :ph34r:

Напомните плиз - а кто у нас на лачике хетче ездит? я шо то забув :(

eugene 1

Не?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Юджин

eugene 1

Не?

совершенно верно

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ага... там как раз на волнах фиг затормозишь даже если и увидишь :ph34r:

Дэн, ты такой штукой не пользовался ?

защитный полироль

Вообще кто таким покрывал? Помогает от грязи? Если быть точным, чтобы просто ее смывать без контактно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

защитный полироль

Вообще кто таким покрывал? Помогает от грязи? Если быть точным, чтобы просто ее смывать без контактно.

Честно? черному цвету пофик :ph34r: шо полироль, шо воск твердый/мокрый/горячий - проехался по пыли - весь грязный. Мойка без сушки - все равно что и не мылся :( посему я забил на эти дела и разве что на щетках воск льют горячий - и то потому шо без него там нету прогонки... Знакомый с работы по своей иннициативе натер лачика такой штукой:

Изображение

в принципе блестело хорошо, но он час времени убил на это и все равно пыль ложилась... может разве что чуть-чуть меньше :pardon: почему с нашими дорогами и пылью это все до одного места. Где-то в Европе где нет пыли такой, скорее всего лучше можно все это прочуствовать

Честно? черному цвету пофик :ph34r: шо полироль, шо воск твердый/мокрый/горячий - проехался по пыли - весь грязный. Мойка без сушки - все равно что и не мылся :( посему я забил на эти дела и разве что на щетках воск льют горячий - и то потому шо без него там нету прогонки... Знакомый с работы по своей иннициативе натер лачика такой штукой:

в принципе блестело хорошо, но он час времени убил на это и все равно пыль ложилась... может разве что чуть-чуть меньше :pardon: почему с нашими дорогами и пылью это все до одного места. Где-то в Европе где нет пыли такой, скорее всего лучше можно все это прочуствовать

На черной всегда пыль, поэтому как вариант жидкое стекло надо на нее лить.

Летом может и безпонтово это покрытие, хотя от пыли защищает.

А вот осенью, когда грязи много, нужно чтобы она стекала хорошо

12345.jpg

На черной всегда пыль, поэтому как вариант жидкое стекло надо на нее лить.

Летом может и безпонтово это покрытие, хотя от пыли защищает.

А вот осенью, когда грязи много, нужно чтобы она стекала хорошо

если честно я далекий от этого всего... я даже машину еще ни разу не полировал, ну разве что когда покрашивали. Поэтому даже понятия не имею, что есть жидкое стекло :)

Так это от модели зависит. У кого на весь срок, у кого примерно на 100. Но это может быть специально, чтобы добавить в список ТО.

Так сейчас во всех коробках мех/авто заявлено масло на весь срок эксплуатации. В тех же опелях сливных заливных пробок нет вообще.

НО! не надо забывать, что гарантия и срок эксплуатации это 100тыс, 3-4 года, на большее современные тазы не рассчитаны.

По факту на пробеге 50-60 желательно заменить масличко. Если тянуть до 100-120 уже может вытекать сажа и стружка, а после замены проявится износ резко- свежее масло отмоет насос и фрикционы.

защитный полироль

так это разновидность твердого воска очень "японская"

суть одна и таже, получаем гладкую гидрофобную поверхность- вода и гряз стекают сами, пыль или густая грязь легче смывается при мойке.

3-6 месяцев -не думаю

почти всех хватает на 4-6 моек, один летний сезон для тех, кто не моет (по жаре воск-парафин пересыхает)

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.