Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Все люди как люди, а я вчера самый правильный получился :lol:

Шли вечером всей семьёй, прогуливались.

И тут картина: на лавочке в отключке чел, которого шманает другой. И соответственно у меня включился режим Брюс Виллис.

Я подошёл и сделал ему устное предупреждение, после которого он достал жменю стиков Нескафе и сказал, что это всё, что у него было.

Пока я расчехлял пьяного, то этот чел отжал.

Задав вопрос, были ли у него деньги и получив ответ были. Я попросил посмотреть их наличие, денег соответственно не оказалось.

После чего у меня включился режим Ниндзя....

Догнал, насыпал в бороду, забрал деньги в размере 13грн. (божился, что больше ничего не брал).

Отнёс эти деньги нетрезвому потерпевшему (чел кстати был прилично одет).

В ответ услышал - Спасибо!

Но суть в том, что этому человеку было реально всё равно, что я за него вписался.

Мораль: Оно мне надо? :huh:

Как бы поступили Вы?

мораль такова, что нех нажираццо. я б тому алконафту еще всыпал моралью, что он своей тушой заванивает окр среду

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

Все люди как люди, а я вчера самый правильный получился :lol:

Шли вечером всей семьёй, прогуливались.

И тут картина: на лавочке в отключке чел, которого шманает другой. И соответственно у меня включился режим Брюс Виллис.

Я подошёл и сделал ему устное предупреждение, после которого он достал жменю стиков Нескафе и сказал, что это всё, что у него было.

Пока я расчехлял пьяного, то этот чел отжал.

Задав вопрос, были ли у него деньги и получив ответ были. Я попросил посмотреть их наличие, денег соответственно не оказалось.

После чего у меня включился режим Ниндзя....

Догнал, насыпал в бороду, забрал деньги в размере 13грн. (божился, что больше ничего не брал).

Отнёс эти деньги нетрезвому потерпевшему (чел кстати был прилично одет).

В ответ услышал - Спасибо!

Но суть в том, что этому человеку было реально всё равно, что я за него вписался.

Как бы поступили Вы?

+- так же и поступил бы, просто люди у нас такие...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

мораль такова, что нех нажираццо. я б тому алконафту еще всыпал моралью, что он своей тушой заванивает окр среду

Ты знаешь, по поводу поучить жизни, мысль была. Но реально 0.5 сек и она прошла :pardon:

Потому что результат зарание ясен.

Но чудак реально прилично выглядел. Т.е. как ты Саня, но только пьяный спал сидя на лавочке.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет.

Как бы поступили Вы?

Привет!) Ну ты этот как его... эээ Пипец во!))

А что ты ожидал от него? Ну он спс казал... а что надо было ему сделать?

Надо оно тебе или нет - ты решаешь! В данном случае тебе было надо гг))

Я не помогаю алкоголикам и наркоманам :pardon: Я помогаю нуждающимся... стараюсь по крайней мере :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Неужели будем самой дешёвой водкой обливацца? :ph34r:

да пока обычной обойдусь... просто обычная 40 грн за 2л а незамерзайка 130... в общем не так уж и холодно пока что :)

Та да.. Цены не радуют... У меня запасов с прошлого года осталось... На этот должно хватить

я просто не помню - неужели в прошлом году тоже такие цены лупили? мне казалось что летняя/зимняя не сильно по цене отличались

+- так же и поступил бы, просто люди у нас такие...

Ну встретились 2 чуда - одно напилось, второе наглое воришко... если первый прилично выглядел, то он может не расчитал, что не похвально... а второй - просто ублюдок, которых надо тушить на месте! Я бы, хоть сто раз пьяный чел спит с пачкой денег из кармана, не стал бы обворовывать! Мне чужого не надо!!! :ph34r:

Ты знаешь, по поводу поучить жизни, мысль была. Но реально 0.5 сек и она прошла :pardon:

Потому что результат зарание ясен.

Но чудак реально прилично выглядел. Т.е. как ты Саня, но только пьяный спал сидя на лавочке.

:lol: ЙА??? :lol: Хорошо, что ты хоть описал отличительные моменты))) гг)

да пока обычной обойдусь... просто обычная 40 грн за 2л а незамерзайка 130... в общем не так уж и холодно пока что :)

Када узнаю цены на что-то, тоже мысль иногда "Не так уж и хотелось!" :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

ХЕЗ... с одной стороны вроде все правильно сделал... с другой при похожих ситуациях людей лихо на деньги кидали, было у пьяного что-то... забрал тот что типа шманал или то его были - мантам было бы пофиг и пошел бы добрый Жека по этапу, а дома бы его ждали 3 года 2 детей и жена :ph34r: или тело шманающее выхватило бы что-то похожее на нож и не факт что отбился бы... в этом случае исход был бы еще хуже первого...

поддержу наверное...

ХЕЗ... с одной стороны вроде все правильно сделал... с другой при похожих ситуациях людей лихо на деньги кидали, было у пьяного что-то... забрал тот что типа шманал или то его были - мантам было бы пофиг и пошел бы добрый Жека по этапу, а дома бы его ждали 3 года 2 детей и жена :ph34r: или тело шманающее выхватило бы что-то похожее на нож и не факт что отбился бы... в этом случае исход был бы еще хуже первого...

От всё верно ты тут подметил.

Я вот даже переживать начал :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Эт да - када семья, то никуда стараесся не лезть вообще! :ph34r: Эт да, есть такое :ph34r:

ну вот ты так написал, а я думаю не подонак ли я что так ответил :pardon: короче ХЕЗ... сложно играть в героя когда за тобой семья которую тебе надо кормить... Было бы это в другой стране, с другими законами и правоохранительными органами - наверное надо было делать как ты. Но у нас это утопия, потому как в этой ситуации ты можешь пострадать гораздо сильнее всех участников
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.