MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а шо заказываем? Чехлы?омывайку) за чехлы еще нужно определиться с сестрой. какие она хочет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а шо заказываем? Чехлы?Незамерзайку что бы не замерзнуть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кстати та которая оптимал по цене качество надо бы при купить. Запиши литров 5 . и не забывай про грантов термос)а как дросель будешь греть при грантотермосе? есть схема? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Незамерзайку что бы не замерзнуть)Когда замерзал бачёк, наливал флакон спирта и всё размерзало.Макс в прошлом году нормальный ценник рисовал на эту жижу.а как дросель будешь греть при грантотермосе? есть схема?Это же наоборот тунинг. Многие подогрев снимают специально. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 закажи, привеземТы и такое возишь? Ок я подумаю Хотя мне удобно 1 л купить, тут же влить и бутылку в мусорку.. всё!) Повторить при необходимости Всем доброго дня!Доброго! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когда замерзал бачёк, наливал флакон спирта и всё размерзало.Макс в прошлом году нормальный ценник рисовал на эту жижу.Это же наоборот тунинг. Многие подогрев снимают специально.та можно и у Макса, только он тут чтото не частый гость в последнее время не, такой тунинг я себе не хочу. чувствую все на предпусковом подогреве ОЖ у меня и закончиться Ты и такое возишь? Ок я подумаю Хотя мне удобно 1 л купить, тут же влить и бутылку в мусорку.. всё!) Повторить при необходимости у вас бачек на 1л? у нас на 2 или даже на 3 помойму Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у вас бачек на 1л? у нас на 2 или даже на 3 помоймуНЕ знаю как у Сани - но у меня литров на 7 кажись - ну 5 так 100 пудова влазит= 1литр ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а как дросель будешь греть при грантотермосе? есть схема?С помощью пароотвода печкичувствую все на предпусковом подогреве ОЖ у меня и закончиться Интересная вещь согласен!!! Можно ещё замутить подогрев омывайки.НЕ знаю как у Сани - но у меня литров на 7 кажись - ну 5 так 100 пудова влазит= 1литр ни о чемТам литров до 5 и то не рекомендуется полный наливать. Крепление ломает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кстати та которая оптимал по цене качество надо бы при купить. Запиши литров 5 . и не забывай про грантов термос)сейчас прикольный концентрат намешали -30*типа "пингвина" , только дешевле и не паленый про термос помню, в среду буду выписывать всеТы и такое возишь?невероятно, да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сейчас прикольный концентрат намешали -30* да А что денег стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения