sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как-то стремно выглядит... мне кажется ее сорвать можетУ мну такие, второй год полёт нормальный. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Эй чувак - где моя тачка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Профессор, у меня вопрос: Вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло засовываете, или кладете сверху? Это был анекдот, а теперь вопрос. Заметил у себя последние полгода что как-то болтается вот та часть торпеды под бардачком (ящик на который прикручена хрень от мозгов). Ну как болтается, если едешь по кочкам, то она тарахтит. Раньше вроде такого не замечал. груз там никакой не возил. Справа то эта полка прикручена к самой торпеде, а вот слева висит в воздухе (возле печки). У всех так? Как её прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Профессор, у меня вопрос: Вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло засовываете, или кладете сверху?Это был анекдот, а теперь вопрос.Заметил у себя последние полгода что как-то болтается вот та часть торпеды под бардачком (ящик на который прикручена хрень от мозгов). Ну как болтается, если едешь по кочкам, то она тарахтит. Раньше вроде такого не замечал. груз там никакой не возил. Справа то эта полка прикручена к самой торпеде, а вот слева висит в воздухе (возле печки). У всех так? Как её прикрутить?Какая торпеда? Высокая? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Профессор, у меня вопрос: Вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло засовываете, или кладете сверху?Это был анекдот, а теперь вопрос.Заметил у себя последние полгода что как-то болтается вот та часть торпеды под бардачком (ящик на который прикручена хрень от мозгов). Ну как болтается, если едешь по кочкам, то она тарахтит. Раньше вроде такого не замечал. груз там никакой не возил. Справа то эта полка прикручена к самой торпеде, а вот слева висит в воздухе (возле печки). У всех так? Как её прикрутить?Она там крепится с права и с лева два самореза вроде былиКакая торпеда? Высокая?А на низкой торпеде - мозги были разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А на низкой торпеде - мозги были разве?ГГ и правда) Ну иногда они встечались в прокладке между рулём и сиденьем Я ужо и сам догадалси, что высокая) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ГГ и правда) Ну иногда они встечались в прокладке между рулём и сиденьем и то не всегда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и то не всегда Угу) И даж если у авто они есть. то не факт что прокладка ими обладает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Она там крепится с права и с лева два самореза вроде былиА на низкой торпеде - мозги были разве?не крепится она справа ничем (((((если мы о высокой говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не крепится она справа ничем (((((если мы о высокой говорим.хз - у меня крепится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения