MrrDemaN 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Для того что бы не выла и не хрустела кпп, нужно поменять всего лишь одну деталь - Машину!!!да это и так понятно. я к отцу в машину как сажусь, так сразу легкое недоумение от тишины. по трассе да, шумка плоха, но если ехать медленно по грунтовке, то вообще лафаА шо тут шарить, сам такой. Только вот подзабил немного на таз. Никак не могу себя заставить покрутить гайки.Да и негде как всегда.это просто оправдание для самого себя изза Никак не могу себя заставить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у вас машины помоложе и жалуетесь, а у меня вон раритет )) Что бы на вторую после первой переключиться нужно выдержать паузу что бы обороты спали, та и 5 все сильнее и сильнее гудит... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у вас машины помоложе и жалуетесь, а у меня вон раритет ))Что бы на вторую после первой переключиться нужно выдержать паузу что бы обороты спали, та и 5 все сильнее и сильнее гудит...мож масло уходит гдето и надо долить, чтоб 5-я не выла Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это просто оправдание для самого себя изза Никак не могу себя заставить От части я с тобой согласен.Но реально когда приходит мысль в выходные, что вот эти 2 часа времени я бы мог посвятить машине, то понимаю, что на стоянке её крутить влом)))Да и не сильно удобно. На гарже было бы нормально, разобрал и пошёл домой спать, на следующее утро пришёл и собрал.Хотя периодически промышляю таким. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мож масло уходит гдето и надо долить, чтоб 5-я не выла та все там в норме, просто до меня подшипник уже начал выть, так что доливка масла ему никак не поможет ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Для того что бы не выла и не хрустела кпп, нужно поменять всего лишь одну деталь - Машину!!!Та да! Я на днях на дружбана Авео прокатился. Так после неё в свою сел, мама дорогая - тормозов нет, руль тяжёлый, салон скрипит Зато как проедешься на каком-нибудь ведре, так своя потом мерседесом S-класса кажется!та все там в норме, просто до меня подшипник уже начал выть, так что доливка масла ему никак не поможет (Так если я не ошибаюсь, там подшипник выть начинает от низкого уровня масла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мож масло уходит гдето и надо долить, чтоб 5-я не выла Не знаю... Я в свою в свое время лил по горлышко... на ухабах переливало через край всё равно выла DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю... Я в свою в свое время лил по горлышко... на ухабах переливало через край всё равно вылаКПП с горлышком?! чем ты там занимаешься? т.е. что куришь?))))Зато как проедешься на каком-нибудь ведре, так своя потом мерседесом S-класса кажется!Ага, я после шестёрки кайфую на чирике)))....Прикольно ты свои машины зашифровал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только вот подзабил немного на таз. Никак не могу себя заставить покрутить гайки.Да и негде как всегда.приезжай, всегда радыЧто бы на вторую после первой переключиться нужно выдержать паузу что бы обороты спали, та и 5 все сильнее и сильнее гудит...двойной выжим надо, или наоборот подгазовывать ждать не вар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 приезжай, всегда радыДа к вам за месяц надо записываться. если яма нужна)))А так конечно места завались. Главное собраться с мыслями))))Мне как раз Тимур советовал проводку перекрутить всю подкапотную и яма для этого не нужна.Я даже вазелинину купил специальную, но никак не рожу двойной выжим надо, или наоборот подгазовыватьНу двойной выжим-перегазовка с повышенной на пониженную спасает.А на повышенную, просто двойной выжим.Или я что то путаю?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения