powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Доброе!доброе. и актуальный вопрос, ктоо переобуваться будет или рано? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 учись делать быстро youtubeА что за корч такой убитый на видео?? Мотор ревет в напрягеподвески что-то совсем нет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 доброе. и актуальный вопрос, ктоо переобуваться будет или рано?сам в раздумиях. в субботу кататься на свадьбе, а передают 0* и дождь. может и поеду в пятницу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня утром прихожу на стоянку а задний балон пустой Качнул и на шиномонтаж. Диагноз - саморез. Всё сделали. Приехал на работу и вижу, что вместо 4х98 они на 4х100 прикрутили. Переставить саму или вечером заехать и ткнуть пальцем? Могли то и болты угробить а могли резьбу на ступице. Или я гоню?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет!)Сегодня мы с сынуликом не проспали и везде успели) Я даж скоростной режим и другие правила не нарушал)доброе. и актуальный вопрос, ктоо переобуваться будет или рано?Я буду смотреть по погоде... пока не вижу смысла переобуваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А переобуться - мне 20 минут в гараже - так что ждем снега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня утром прихожу на стоянку а задний балон пустой Качнул и на шиномонтаж. Диагноз - саморез.Всё сделали. Приехал на работу и вижу, что вместо 4х98 они на 4х100 прикрутили.Переставить саму или вечером заехать и ткнуть пальцем?Могли то и болты угробить а могли резьбу на ступице.Или я гоню?!я не понял тебе чужой диск обули? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я не понял тебе чужой диск обули? Скорее 2 вида отверстий под разную разболтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я не понял тебе чужой диск обули? не, у меня 2 сверловкИ на диске 4х98 и 4х100чего то я этого не уточнилСкорее 2 вида отверстий под разную разболтовку.именно Изменено 22 октября, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я не понял тебе чужой диск обули? ага, я тож сначала так подумал Скорее 2 вида отверстий под разную разболтовку.Андрюха шарит!)))не, у меня 2 сверловкИ на диске 4х98 и 4х100чего то я этого не уточнилТа конечно приехать и пусть переделывают и это может быть приведёт к их большей внимательности! А вообще - я уже почти не полагаюсь на их профессионализм! Контролю всё, что они делают! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения