Clim Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Товарищи кому скучно зайдите плз по ссылке (просто зайти и поклацать по ссылкам) или ссылка 2 - какие цвета текста видны = интересной информации там нет Заранее спасибо
Atom.DP Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Если этого не понять, то это надо было спросить.я думаю работник шиномонтажа должен в этом больше понимать чем владелец автоТоварищи кому скучно зайдите плз по ссылке (просто зайти и поклацать по ссылкам) или ссылка 2 - какие цвета текста видны = интересной информации там нет Заранее спасибопервая черный \ синий \ красныйвторая черный \ красный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 первая черный \ синий \ красный вторая черный \ зелёный \ синий Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 первая черный \ синий \ красныйвторая черный \ зелёный \ синий+1 Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 +1вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера?Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Clim
potter Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера?Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ?Я думал всё гораздо сложней
DEN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вброшу темку: в квартире стоят счетчики на хол и горячую воду... ставила еще прошлая хозяйка, ни у нее, ни у меня руки не дошли заставить службы по ним считать... С чего начать? Заставят поменять или эти сойдут? по хол и горячей одна служба? Короче куда соваться с начала? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вброшу темку: в квартире стоят счетчики на хол и горячую воду... ставила еще прошлая хозяйка, ни у нее, ни у меня руки не дошли заставить службы по ним считать... С чего начать? Заставят поменять или эти сойдут? по хол и горячей одна служба? Короче куда соваться с начала?Скорее всего заставят сделать им поверку, но дешевле просто новые установить и всё.А потом когда нужна будет поверка, сделаешь её на снятых и за один раз поменяешь.Было так, а как сейчас не знаю.Поверку кажись раз в три года делают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Скорее всего заставят сделать им поверку, но дешевле просто новые установить и всё.А потом когда нужна будет поверка, сделаешь её на снятых и за один раз поменяешь.Было так, а как сейчас не знаю.Поверку кажись раз в три года делают.а на новых поверку не надо проходить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения