Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе утро!ДоброеЛужи замкрзшие , холодно, проспал ((( упал в яму - уже погнул железку правую.Надо искать 13 ки легкосплавные на зиму. Может у Макса новые китайские взять ?!Говорят на Гагарина уже кто то перевернулся в районе Казакова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе утро!Сегодня весь вечер катался по КК искал омывайку.... не нашёл А у меня вода! Нуна хде-то раздобыть -20 хотя бы 1л, чтоб с водой хоть разбавить)Купи в аптеке флакон красной шапки, да залей.Женя Сирота, по-моему, так советовал.Я позавчера так и сделал.А батареи дома прикрутили таки, сейчас еле теплые Лужи замкрзшиеА откуда лужи то?Дождя вчера толком и не было.На левобережном лужи только от прорванного отопления "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бодрое утро!в кого ?В ямы. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе утро!Купи в аптеке флакон красной шапки, да залей.Женя Сирота, по-моему, так советовал.Я позавчера так и сделал.А батареи дома прикрутили таки, сейчас еле теплые А откуда лужи то?Дождя вчера толком и не было.На левобережном лужи только от прорванного отопления ага я даже перед работой успел поскользить на замерзшой лужеце+перед работой - развернуло машинку и колесо вырвало об бордюр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Говорят на Гагарина уже кто то перевернулся в районе КазаковаЕхал только что там, ни каких следов подобных не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ваще ЛОЛ МЕГА - еще и карточку забыл в банкомате 0 ну утро просто шикарноеЕхал только что там, ни каких следов подобных не виделтам просто машинку развернуло - видать тормозил на льду как раз при заезде в Киевстар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не успел я...шож делать, де на ВС лысачи переобуть в гараже монтажками как деды раньше ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе утро!Доброе утро!Купи в аптеке флакон красной шапки, да залей.Женя Сирота, по-моему, так советовал.Я позавчера так и сделал.Я, видимо, пропустил этот совет... если не найду сегодня омывайку зимку, то красную шапку возьму. СпсПравда пока не знаю что этоага я даже перед работой успел поскользить на замерзшой лужеце+перед работой - развернуло машинку и колесо вырвало об бордюрого ты гонщик Ваще ЛОЛ МЕГА - еще и карточку забыл в банкомате 0 ну утро просто шикарноетам просто машинку развернуло - видать тормозил на льду как раз при заезде в КиевстарЯ сегодня подошёл утром к машине - колесо спущено! Третий раз за 2 недели! Накачал, поехал на шиномонтаж, уговорил их сделать колесо между 500 переобувками по записи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ДоброеЛужи замкрзшие , холодно, проспал ((( упал в яму - уже погнул железку правую.Надо искать 13 ки легкосплавные на зиму. Может у Макса новые китайские взять ?!Говорят на Гагарина уже кто то перевернулся в районе КазаковаЕсть такой себе турецкий варианти такой себе вариант, чтоб не сразу гнулись motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть такой себе турецкий варианти такой себе вариант, чтоб не сразу гнулись2 вариант, это r13? какая цена?переобулся сегодня и я Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения