powersh0t 6 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет.Все люди как люди, а я вчера самый правильный получился Шли вечером всей семьёй, прогуливались.И тут картина: на лавочке в отключке чел, которого шманает другой. И соответственно у меня включился режим Брюс Виллис.Я подошёл и сделал ему устное предупреждение, после которого он достал жменю стиков Нескафе и сказал, что это всё, что у него было.Пока я расчехлял пьяного, то этот чел отжал.Задав вопрос, были ли у него деньги и получив ответ были. Я попросил посмотреть их наличие, денег соответственно не оказалось.После чего у меня включился режим Ниндзя....Догнал, насыпал в бороду, забрал деньги в размере 13грн. (божился, что больше ничего не брал).Отнёс эти деньги нетрезвому потерпевшему (чел кстати был прилично одет).В ответ услышал - Спасибо!Но суть в том, что этому человеку было реально всё равно, что я за него вписался.Мораль: Оно мне надо? Как бы поступили Вы?мораль такова, что нех нажираццо. я б тому алконафту еще всыпал моралью, что он своей тушой заванивает окр среду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет.Все люди как люди, а я вчера самый правильный получился Шли вечером всей семьёй, прогуливались.И тут картина: на лавочке в отключке чел, которого шманает другой. И соответственно у меня включился режим Брюс Виллис.Я подошёл и сделал ему устное предупреждение, после которого он достал жменю стиков Нескафе и сказал, что это всё, что у него было.Пока я расчехлял пьяного, то этот чел отжал.Задав вопрос, были ли у него деньги и получив ответ были. Я попросил посмотреть их наличие, денег соответственно не оказалось.После чего у меня включился режим Ниндзя....Догнал, насыпал в бороду, забрал деньги в размере 13грн. (божился, что больше ничего не брал).Отнёс эти деньги нетрезвому потерпевшему (чел кстати был прилично одет).В ответ услышал - Спасибо!Но суть в том, что этому человеку было реально всё равно, что я за него вписался.Мораль: Оно мне надо? Как бы поступили Вы?+- так же и поступил бы, просто люди у нас такие... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мораль такова, что нех нажираццо. я б тому алконафту еще всыпал моралью, что он своей тушой заванивает окр средуТы знаешь, по поводу поучить жизни, мысль была. Но реально 0.5 сек и она прошла Потому что результат зарание ясен. Но чудак реально прилично выглядел. Т.е. как ты Саня, но только пьяный спал сидя на лавочке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет.Но суть в том, что этому человеку было реально всё равно, что я за него вписался.Мораль: Оно мне надо? Как бы поступили Вы?Привет!) Ну ты этот как его... эээ Пипец во!))А что ты ожидал от него? Ну он спс казал... а что надо было ему сделать?Надо оно тебе или нет - ты решаешь! В данном случае тебе было надо гг))Я не помогаю алкоголикам и наркоманам Я помогаю нуждающимся... стараюсь по крайней мере Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Неужели будем самой дешёвой водкой обливацца? да пока обычной обойдусь... просто обычная 40 грн за 2л а незамерзайка 130... в общем не так уж и холодно пока что Та да.. Цены не радуют... У меня запасов с прошлого года осталось... На этот должно хватитья просто не помню - неужели в прошлом году тоже такие цены лупили? мне казалось что летняя/зимняя не сильно по цене отличались DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) +- так же и поступил бы, просто люди у нас такие...Ну встретились 2 чуда - одно напилось, второе наглое воришко... если первый прилично выглядел, то он может не расчитал, что не похвально... а второй - просто ублюдок, которых надо тушить на месте! Я бы, хоть сто раз пьяный чел спит с пачкой денег из кармана, не стал бы обворовывать! Мне чужого не надо!!! Ты знаешь, по поводу поучить жизни, мысль была. Но реально 0.5 сек и она прошла Потому что результат зарание ясен. Но чудак реально прилично выглядел. Т.е. как ты Саня, но только пьяный спал сидя на лавочке. ЙА??? Хорошо, что ты хоть описал отличительные моменты))) гг)да пока обычной обойдусь... просто обычная 40 грн за 2л а незамерзайка 130... в общем не так уж и холодно пока что Када узнаю цены на что-то, тоже мысль иногда "Не так уж и хотелось!" Изменено 20 октября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мораль: Оно мне надо? ХЕЗ... с одной стороны вроде все правильно сделал... с другой при похожих ситуациях людей лихо на деньги кидали, было у пьяного что-то... забрал тот что типа шманал или то его были - мантам было бы пофиг и пошел бы добрый Жека по этапу, а дома бы его ждали 3 года 2 детей и жена или тело шманающее выхватило бы что-то похожее на нож и не факт что отбился бы... в этом случае исход был бы еще хуже первого...мораль такова, что нех нажираццо. я б тому алконафту еще всыпал моралью, что он своей тушой заванивает окр средуподдержу наверное... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ХЕЗ... с одной стороны вроде все правильно сделал... с другой при похожих ситуациях людей лихо на деньги кидали, было у пьяного что-то... забрал тот что типа шманал или то его были - мантам было бы пофиг и пошел бы добрый Жека по этапу, а дома бы его ждали 3 года 2 детей и жена или тело шманающее выхватило бы что-то похожее на нож и не факт что отбился бы... в этом случае исход был бы еще хуже первого...От всё верно ты тут подметил.Я вот даже переживать начал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 От всё верно ты тут подметил.Я вот даже переживать начал Эт да - када семья, то никуда стараесся не лезть вообще! Эт да, есть такое Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 От всё верно ты тут подметил.Я вот даже переживать начал ну вот ты так написал, а я думаю не подонак ли я что так ответил короче ХЕЗ... сложно играть в героя когда за тобой семья которую тебе надо кормить... Было бы это в другой стране, с другими законами и правоохранительными органами - наверное надо было делать как ты. Но у нас это утопия, потому как в этой ситуации ты можешь пострадать гораздо сильнее всех участников DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения