powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А это, что секрет?так а нафиг лишняя инфа в сети? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Парни, по-моему чего-то не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Парни, а кто у нас на бЭлой ино катаецца? Тоёота штале... Почему Витька пишет фа-фа и выкладывает фото этой мафынки?разупоринчик пропишем тебе может обидел кто? Он там вроде по политике выступал, может его того... забанили....не банил никто, профиль рабочийни с того, ни с сего зарыпело чтото сзади, поехал на СТО, говорят, что стойка, звук какойто странный, похожий на звук, когда гайку закисшую годами откручиваешь. звук только при раскачивании машины. печаль беда шо у тебя за проклятье с этими стойками ...вообще стойка не рыпит, насколько я в курсе что у тебя стоит там сзади ? может с\б аморта нижний, или бублики в стаканепашка набирается сил, потом выстрелитстарушка может не вынести Евгений батьковичь, что же ты контору палишь, вытри пост )конспирируешься ? Скажи спасибо - номера еще не вывесили все)))можем и вин код пробить, на тойоте связи есть так а нафиг лишняя инфа в сети?давай мы ее под спойлер спрячем вообще все что написано во флудилке, в ней и останется (как в лас-вегасе) потому что их уже 100500 штук, и по 100500 постов в сутки в каждой - кто там уследит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 разупоринчик пропишем тебе не банил никто, профиль рабочийшо у тебя за проклятье с этими стойками ...вообще стойка не рыпит, насколько я в курсе что у тебя стоит там сзади ? может с\б аморта нижний, или бублики в стаканестарушка может не вынести конспирируешься ? можем и вин код пробить, на тойоте связи есть давай мы ее под спойлер спрячем вообще все что написано во флудилке, в ней и останется (как в лас-вегасе) потому что их уже 100500 штук, и по 100500 постов в сутки в каждой - кто там уследитгуглопоиск все находит, не вариант, Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А стойки старые?очень) лет 8 точно имшо у тебя за проклятье с этими стойками ...вообще стойка не рыпит, насколько я в курсе что у тебя стоит там сзади ? может с\б аморта нижний, или бублики в стаканеа фиг его знает так отож, самому не понятно, ща вот ездил, вроде перестало. может изза влаги с/б? хотя всегда изза жары они рыпят стоит СААЗ, наклейка такая по крайней мерезавтра смотреть уже буду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вообще все что написано во флудилке, в ней и останется (как в лас-вегасе) потому что их уже 100500 штук, и по 100500 постов в сутки в каждой - кто там уследит100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 гуглопоиск все находит, не вариант,да ты популярен! самый запрашиваемое словосочетание в гугле ? а фиг его знает так отож, самому не понятно, ща вот ездил, вроде перестало. может изза влаги с/б? хотя всегда изза жары они рыпят стоит СААЗ, наклейка такая по крайней мерезавтра смотреть уже будуну как бы стойки в поперечной плоскости не работают рыпеть могут только их резинки.они продаются отдельно, можно поменять (если аморт жив)100%шо, проАПаем серегу в гуле ?? все быстро набрали в гугле "Имя фамилию 2108 форум" нам не сложно, человеку реклама Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну как бы стойки в поперечной плоскости не работают рыпеть могут только их резинки.они продаются отдельно, можно поменять (если аморт жив)резинки знаю что отдельно продаются. Просто звук больше на металлический похож аморт врядли особо жив, так как при раскачивании жопы, ее можно качать хоть до посинения. передок раз качнул и стоит мертво завтра буду смотретьГоспода - что-то прогноз погоды радует совсем печаль, а мне на свадьбу к дружбану ехать. зиму обувать чтоли?зато сегодня погодка классная Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Господа - что-то прогноз погоды радует Iphone не рисует снег... обычно у них совпадает с действительностью хотя оно тоже по 5 раз все меняется в день DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Евгений батьковичь, что же ты контору палишь, вытри пост )хал, я жприезжалн на даффи, все ты видел )я изменил, проси DENа, чтоб цитату грохнул))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения