Clim 13 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Товарищи кому скучно зайдите плз по ссылке (просто зайти и поклацать по ссылкам) или ссылка 2 - какие цвета текста видны = интересной информации там нет Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если этого не понять, то это надо было спросить.я думаю работник шиномонтажа должен в этом больше понимать чем владелец автоТоварищи кому скучно зайдите плз по ссылке (просто зайти и поклацать по ссылкам) или ссылка 2 - какие цвета текста видны = интересной информации там нет Заранее спасибопервая черный \ синий \ красныйвторая черный \ красный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 первая черный \ синий \ красный вторая черный \ зелёный \ синий Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 первая черный \ синий \ красныйвторая черный \ зелёный \ синий+1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 +1вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера?Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вова webkit с цветами тестит, для мозиллы и файера?Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ?Я думал всё гораздо сложней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вброшу темку: в квартире стоят счетчики на хол и горячую воду... ставила еще прошлая хозяйка, ни у нее, ни у меня руки не дошли заставить службы по ним считать... С чего начать? Заставят поменять или эти сойдут? по хол и горячей одна служба? Короче куда соваться с начала? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вброшу темку: в квартире стоят счетчики на хол и горячую воду... ставила еще прошлая хозяйка, ни у нее, ни у меня руки не дошли заставить службы по ним считать... С чего начать? Заставят поменять или эти сойдут? по хол и горячей одна служба? Короче куда соваться с начала?Скорее всего заставят сделать им поверку, но дешевле просто новые установить и всё.А потом когда нужна будет поверка, сделаешь её на снятых и за один раз поменяешь.Было так, а как сейчас не знаю.Поверку кажись раз в три года делают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скорее всего заставят сделать им поверку, но дешевле просто новые установить и всё.А потом когда нужна будет поверка, сделаешь её на снятых и за один раз поменяешь.Было так, а как сейчас не знаю.Поверку кажись раз в три года делают.а на новых поверку не надо проходить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения