Clim Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Где заказывал и почём? А то тоже хочу такой кабель, да вот руки не доходят. И ПО ещё ж нужно.тут
HAL-LYNX Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет!Так у тебя ж 9-я КПП, а у Димы именно 10-я. Точно такая, как у меня.Привет!)КПП копия у нас! МОжет там мелочи какие-то и отличаются и то не факт Так эта фотка специально для тебя была Да? Тогда ты попал чётенько в цель! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 И дождик капает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ключи не проблема, загвоздка в домкрате мой не справится Моим можно попробовать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Весело сняли про Днепр Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Помочь?+1 могу подсобить )Всем здарова!Холодно пипец сегодня на улице....Соседи какие то таво на 9 этаже у меня, не могут спустить воздух, а может там никого и нету, так и будем всю зиму без тепла Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 +1 могу подсобить )Всем здарова!Холодно пипец сегодня на улице....Соседи какие то таво на 9 этаже у меня, не могут спустить воздух, а может там никого и нету, так и будем всю зиму без тепла Сходи в гости. Познакомся поближе)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сходи в гости. Познакомся поближе))))Может там одинокая соседка которой нужно помочь продуть трубы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
majeka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сходи в гости. Познакомся поближе))))думаю соседи уже ходили, но что то результата нету...Может там одинокая соседка которой нужно помочь продуть трубы нада Саню Хала в гости вызвать ))(Саня, только не обижайся ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения