varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так вчера на мокром асфальте тормозил на КК - поворот немного пропустил - ну ниче так колеса заблокировались - датчики на приборке сразу покраснелиДа ты крутой - у меня только пожелтели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъездеесть там одна калюжка почти не глубокая и ямки в ней еще больше не глубокие.. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъездеЯ там не езжю Будут все с галочками условно, т.е. ничего плохого с учетом такой гнилой политикиНармуль потом власть поменяеца и галочки всем снимут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я там не езжю ты через Малиновского вылетаешь ? - у вас же там другой дороги то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда... сегодня явно не день низких тазов Да я и не ожидал, что там так глубоко, т.к. лужа была длинной но не широкой.Соответственно подумал, что мелко и поплыл. сам так нырнул или встречка помогла?Сам Герой типа Ремешок на геннадия надо новый купить, посвистывает немного. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) АЙ какая прелесть http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-vremya-voyny-...oty-388234.htmlтеперь посмотрим как фрилансеры будут кричать - вводите военное положение ты через Малиновского вылетаешь ? - у вас же там другой дороги то нетпо Белостоцкого я еду Это говно спалят в первый же час Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 по Белостоцкого я еду через переезд надо же во время успеть ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) через переезд надо же во время успеть ?!Через кокой? Я в центр еду Ты шото запутался - я на Северном бываю крайне редко последнее время Мне до работы в обычный сухой день 8 минут ехать Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Через кокой? Я в центр еду Ты шото запутался - я на Северном бываю крайне редко последнее время Мне до работы в обычный сухой день 8 минут ехатьА ну тогда понятно - тогда да - хотя на Белостоцкого тоже дорога еще та ! Я старался через Нефтебазу или как то так там выскочить на Малиновского и вперед )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот так и флаги уже воруют в у нас в Рыбальске Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения