varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так вчера на мокром асфальте тормозил на КК - поворот немного пропустил - ну ниче так колеса заблокировались - датчики на приборке сразу покраснелиДа ты крутой - у меня только пожелтели)))
MrrDemaN Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Как ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъездеесть там одна калюжка почти не глубокая и ямки в ней еще больше не глубокие.. Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Как ты вообще там ездишь ? я вчера был на авторынке - там же опа полная на подъездеЯ там не езжю Будут все с галочками условно, т.е. ничего плохого с учетом такой гнилой политикиНармуль потом власть поменяеца и галочки всем снимут
Clim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я там не езжю ты через Малиновского вылетаешь ? - у вас же там другой дороги то нет
sirota21104 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда... сегодня явно не день низких тазов Да я и не ожидал, что там так глубоко, т.к. лужа была длинной но не широкой.Соответственно подумал, что мелко и поплыл. сам так нырнул или встречка помогла?Сам Герой типа Ремешок на геннадия надо новый купить, посвистывает немного. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) АЙ какая прелесть http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-vremya-voyny-...oty-388234.htmlтеперь посмотрим как фрилансеры будут кричать - вводите военное положение ты через Малиновского вылетаешь ? - у вас же там другой дороги то нетпо Белостоцкого я еду Это говно спалят в первый же час Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 по Белостоцкого я еду через переезд надо же во время успеть ?!
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) через переезд надо же во время успеть ?!Через кокой? Я в центр еду Ты шото запутался - я на Северном бываю крайне редко последнее время Мне до работы в обычный сухой день 8 минут ехать Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Через кокой? Я в центр еду Ты шото запутался - я на Северном бываю крайне редко последнее время Мне до работы в обычный сухой день 8 минут ехатьА ну тогда понятно - тогда да - хотя на Белостоцкого тоже дорога еще та ! Я старался через Нефтебазу или как то так там выскочить на Малиновского и вперед ))
powersh0t Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот так и флаги уже воруют в у нас в Рыбальске Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения