Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а ты про пески не вкурсе? разбили поселок, и продолжают разбивать. половина домов уничтожена. там как в семеновке или уже хуже... щас скину видео с беспилотникада нет,не в курсе((видео я завтра посмотрю,так как комп вырубил и лежу в кровате и с телефона сижу здесь.так у тебя там дом?или родители там? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) да нет,не в курсе((видео я завтра посмотрю,так как комп вырубил и лежу в кровате и с телефона сижу здесь.так у тебя там дом?или родители там?у меня там дом разграбленный, но еще целый с мелкими испугами осколками, а вот соседских несколько сгорело или уже без крыш... у тещи тоже дом в этом поселке, уже без крыши... по домам в том числе и у меня живут солдаты. там почти никого не осталось, из ~2300 чел населения осталось человек 100 пенсионеров и алкашей. там с июля ни света, ни воды ни газа. проехать можно в некоторую часть поселка пускают, в обьезд через кураховскую трассу, крюк почти 80 кмвот кстати тоже печальное видео с ул. стратонавтов пос октябрьский, если ездил там когда нибудь, http://moevideo.net/video/10069.139367c969c1506a91c7efcc8b0a Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну не знаю... и учитывая цену на газ 10.50-11 и бенз 17.50-18.00 в донецке, пусть даже вне зоны ато газ дешевле 9.50, то тарифы вполне дешевыестранно, почему такая разница в ценах..посл раз заправлял газ по 8.70 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 странно, почему такая разница в ценах..посл раз заправлял газ по 8.70в Днепре дешевле 9 грн не видел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в Днепре дешевле 9 грн не видел У нас только пару дней назад вернулась цена 9 грн. До этого неделю было 9.45.эх только увидел тему, наверное уже работаешь или не надо... ну всеравно отпишусь. Эконом - заказы в основном калининский, ленинский, ворошиловский районы (практически всех берут, машину мою не смотрели) и Регион заказы в основном пролетарский и буденновский районы (точно смотрят машину, что б без вмятин и ржавчины) эти знаю точно, остальные еще видел классику в Пегас по-моему и еще может какие, но думаю там заказов совсем мало. Абонплата 140 в неделю (в нашем экономе еще +35 гривен в конце месяца дерут). Тариф в Экономе - до 5км -22грн, по городу 3.60 грн/км, простой 0.75 (подняли тариф в сеньтябре, до этого было 17 грн до 5 км и 3грн./км). Работа без раций, через приложение MobileTaxi на ява или андроид телефоне, +счетчик или в навигаторе вшитый. Документы - ксерокопии паспорта, инн кода, водительского и техпаспорта. Сам работаю в экономе с июля, заказов щас в любой службе донецка мало, еще с конца августа как поупало, днем вообще мало, вечером кое как. +с 1 числа декабря нужна лицензия налог ДНР, грозятся штрафовать и забирать машины, стоит 170 грн в месяц (вроди 210 первый платеж), оформляется в Министерстве доходов и сборов (на артема бывшая обл налоговая), сам еще не оформлял, на днях пойду, очередища там по 100 человекУ нас тарифы выше - 20 грн до 3-х км (у пары фирм 17-18) и 4 - 5 грн каждый последующий км. Простой 70-80 копеек минута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) пару дней назад ездил в днепропетровскую обл в межевую, газ был что-то около 9.70 кстати слышал кто ,что с 1 декабря закрывается трасса на Мариуполь? еще неподтвержденна инфа, что отменили поезда киев-донецк, севастополь донецк, харьков луганск? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как человек живущий в Макеевке может не знать про Пески?! А на Мариуполь только общественный транспорт закроют. Личный транспорт пропускать будут. Это по слухам. Сегодня ехал с Мелитополя в районе Валновахи нац.гвардия стриляла из чегото тяжолого. А, по теме, сейчас от безденежья многие кинулись такси, сам подумывам. Но из-за тотальго обнищания населения возить особо некого, опять же комендантский час. Знаю в сентябре-октябре пацаны брали начные пропуска. Короче я прикинув все за и против, решил высокое звание таксиста на себя не примерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сори, что не по теме, но кто в курсе по без.налу зальют где-то бензы?! хочется знать, куда с утра ехать (а то лампочка загорелась) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня там дом разграбленный, но еще целый с мелкими испугами осколками, а вот соседских несколько сгорело или уже без крыш... у тещи тоже дом в этом поселке, уже без крыши... по домам в том числе и у меня живут солдаты. там почти никого не осталось, из ~2300 чел населения осталось человек 100 пенсионеров и алкашей. там с июля ни света, ни воды ни газа. проехать можно в некоторую часть поселка пускают, в обьезд через кураховскую трассу, крюк почти 80 кмвот кстати тоже печальное видео с ул. стратонавтов пос октябрьский, если ездил там когда нибудь, http://moevideo.net/video/10069.139367c969c1506a91c7efcc8b0aСочувствую друг. Видео в предыдущем посте с беспилотника глянул жестяк с хатами … Так ты что там живешь с солдатами что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как человек живущий в Макеевке может не знать про Пески?! А на Мариуполь только общественный транспорт закроют. Личный транспорт пропускать будут. Это по слухам. Сегодня ехал с Мелитополя в районе Валновахи нац.гвардия стриляла из чегото тяжолого. А, по теме, сейчас от безденежья многие кинулись такси, сам подумывам. Но из-за тотальго обнищания населения возить особо некого, опять же комендантский час. Знаю в сентябре-октябре пацаны брали начные пропуска. Короче я прикинув все за и против, решил высокое звание таксиста на себя не примерять.Да вот так,живу то в Макеевке,знаю что в Песках украинская армия и все! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти