В такси Донецка на классике?

Рекомендуемые сообщения

а ты про пески не вкурсе? разбили поселок, и продолжают разбивать. половина домов уничтожена. там как в семеновке или уже хуже... щас скину видео с беспилотника

да нет,не в курсе((видео я завтра посмотрю,так как комп вырубил и лежу в кровате и с телефона сижу здесь.так у тебя там дом?или родители там?

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да нет,не в курсе((видео я завтра посмотрю,так как комп вырубил и лежу в кровате и с телефона сижу здесь.так у тебя там дом?или родители там?

у меня там дом разграбленный, но еще целый с мелкими испугами осколками, а вот соседских несколько сгорело или уже без крыш... у тещи тоже дом в этом поселке, уже без крыши... по домам в том числе и у меня живут солдаты. там почти никого не осталось, из ~2300 чел населения осталось человек 100 пенсионеров и алкашей. там с июля ни света, ни воды ни газа. проехать можно в некоторую часть поселка пускают, в обьезд через кураховскую трассу, крюк почти 80 км

вот кстати тоже печальное видео с ул. стратонавтов пос октябрьский, если ездил там когда нибудь, http://moevideo.net/video/10069.139367c969c1506a91c7efcc8b0a

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

ну не знаю... и учитывая цену на газ 10.50-11 и бенз 17.50-18.00 в донецке, пусть даже вне зоны ато газ дешевле 9.50, то тарифы вполне дешевые

странно, почему такая разница в ценах..

посл раз заправлял газ по 8.70

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

странно, почему такая разница в ценах..

посл раз заправлял газ по 8.70

в Днепре дешевле 9 грн не видел :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

в Днепре дешевле 9 грн не видел :pardon:

У нас только пару дней назад вернулась цена 9 грн. До этого неделю было 9.45.

эх только увидел тему, наверное уже работаешь или не надо... ну всеравно отпишусь. Эконом - заказы в основном калининский, ленинский, ворошиловский районы (практически всех берут, машину мою не смотрели) и Регион заказы в основном пролетарский и буденновский районы (точно смотрят машину, что б без вмятин и ржавчины) эти знаю точно, остальные еще видел классику в Пегас по-моему и еще может какие, но думаю там заказов совсем мало. Абонплата 140 в неделю (в нашем экономе еще +35 гривен в конце месяца дерут). Тариф в Экономе - до 5км -22грн, по городу 3.60 грн/км, простой 0.75 (подняли тариф в сеньтябре, до этого было 17 грн до 5 км и 3грн./км). Работа без раций, через приложение MobileTaxi на ява или андроид телефоне, +счетчик или в навигаторе вшитый. Документы - ксерокопии паспорта, инн кода, водительского и техпаспорта. Сам работаю в экономе с июля, заказов щас в любой службе донецка мало, еще с конца августа как поупало, днем вообще мало, вечером кое как. +с 1 числа декабря нужна лицензия налог ДНР, грозятся штрафовать и забирать машины, стоит 170 грн в месяц (вроди 210 первый платеж), оформляется в Министерстве доходов и сборов (на артема бывшая обл налоговая), сам еще не оформлял, на днях пойду, очередища там по 100 человек

У нас тарифы выше - 20 грн до 3-х км (у пары фирм 17-18) и 4 - 5 грн каждый последующий км. Простой 70-80 копеек минута.

пару дней назад ездил в днепропетровскую обл в межевую, газ был что-то около 9.70

кстати слышал кто ,что с 1 декабря закрывается трасса на Мариуполь? еще неподтвержденна инфа, что отменили поезда киев-донецк, севастополь донецк, харьков луганск?

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Как человек живущий в Макеевке может не знать про Пески?! А на Мариуполь только общественный транспорт закроют. Личный транспорт пропускать будут. Это по слухам. Сегодня ехал с Мелитополя в районе Валновахи нац.гвардия стриляла из чегото тяжолого.

А, по теме, сейчас от безденежья многие кинулись такси, сам подумывам. Но из-за тотальго обнищания населения возить особо некого, опять же комендантский час. Знаю в сентябре-октябре пацаны брали начные пропуска. Короче я прикинув все за и против, решил высокое звание таксиста на себя не примерять.

сори, что не по теме, но кто в курсе по без.налу зальют где-то бензы?!

хочется знать, куда с утра ехать (а то лампочка загорелась)

у меня там дом разграбленный, но еще целый с мелкими испугами осколками, а вот соседских несколько сгорело или уже без крыш... у тещи тоже дом в этом поселке, уже без крыши... по домам в том числе и у меня живут солдаты. там почти никого не осталось, из ~2300 чел населения осталось человек 100 пенсионеров и алкашей. там с июля ни света, ни воды ни газа. проехать можно в некоторую часть поселка пускают, в обьезд через кураховскую трассу, крюк почти 80 км

вот кстати тоже печальное видео с ул. стратонавтов пос октябрьский, если ездил там когда нибудь, http://moevideo.net/video/10069.139367c969c1506a91c7efcc8b0a

Сочувствую друг. Видео в предыдущем посте с беспилотника глянул жестяк с хатами …

Так ты что там живешь с солдатами что ли?

Как человек живущий в Макеевке может не знать про Пески?! А на Мариуполь только общественный транспорт закроют. Личный транспорт пропускать будут. Это по слухам. Сегодня ехал с Мелитополя в районе Валновахи нац.гвардия стриляла из чегото тяжолого.

А, по теме, сейчас от безденежья многие кинулись такси, сам подумывам. Но из-за тотальго обнищания населения возить особо некого, опять же комендантский час. Знаю в сентябре-октябре пацаны брали начные пропуска. Короче я прикинув все за и против, решил высокое звание таксиста на себя не примерять.

Да вот так,живу то в Макеевке,знаю что в Песках украинская армия и все!

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти