Radic2010 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Порвался колпачек шарового пальца на рулевой тяге. Для его замены необходимо выпресовать палец- это понятно. Но как его запресовать обратно не могу понять. Для выпресовки использовал такой съемник: Можно ли таким съемником запресовать его обратно, если да то как? Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скручиваешь гайку наконечника, и через деревянную наставку молотком одним ударом выбиваешь его вверх (наконечник). Это если сьемника нету. Обязательно через деревяшку, чтобы не сбить резьбу. Меняешь пыльник и вставляешь наконечник обратно и накручиваешь гайку. За счёт конусности он сам себя обожмёт в стойке. Главное не трогай сгон, который на рулевой тяге, тогда на развал/схождение не надо будет ехать. И если уж там порван пыльник то может там люфт есть и надо целиком наконечник менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто некоторые сьмники рвут пыльники Я вот недавно стойки менял - сьемником своим порвал оба пыльника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radic2010 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То есть запрессовыват палец не надо, просто закрутить гайку и все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто некоторые сьмники рвут пыльники Я вот недавно стойки менял - сьемником своим порвал оба пыльника не некоторые , а большинство!поэтому мы юзаем лом То есть запрессовыват палец не надо, просто закрутить гайку и все?да, палец конусный, гайка его затянет и он запрессуется! единственное что, может палец прокручиваться. в этом случае его побивают снизу или извращаются по другому Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radic2010 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я понял спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я колись міняв рульовий наконечник, бо був розбитий. Зйомника не було, зразу теж бив через дерев'яшку - не піддався, потім підважував ломом десь до 1,5 метра і бив молотком по тій лапі куда він вставляється - не пішов. Так як він був під заміну, то вирішив бити вже просто залізним молотком по пальцю наконечника, зігнув різьбу дугою, а наконечник так і не вийшов. Поїхав до знайомого майстра, взяв зйомника, то насилу той наконечник виліз із стойки. Потім купив собі зйомника і користуюсь. А те що рве пильники при його користуванні, то це точно, але буває інколи залишаються цілими, а якщо й порвало, то не дуже й ті пильники дорого коштують. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти