Мой новый мотороллер.

Рекомендуемые сообщения

заменить мотор дворников и все

Так мотор снял, проверил, термопред в норме, сам мотор на прямую работает как в медленном режиме так и в быстром.

Нашел вот такой вариант troubleshooting... Буду завтра смотреть...

Хотя это будет еще та лотерея - выяснить где какая колодка и где в ней нужный провод)

http://avtolektron.ru/sxema-elektrooborudo...stitel-vaz-2108

Изменено пользователем H_U_L_K
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Было бы где хранить - оставил бы, как летний корчик. Хранить авто на улице я не люблю, гараж один (в 2-х минутах от дома в кооперативе), и купить не далеко еще один нет возможности. Папелац

Кузов в перспективе надо красить. Локально. Там где была ржавка всё было вычищено, обработано, загрунтовано, зашпаклевано, но не покрашено. Но по скольку краска белый акрил - покрасить не пр

А лично мне за сколько продашь? (немогу узбагоиццсо - 8го хочу)  

Изображения в теме

И так - всё сделано.

Замене окончательно ЧЯ на нового образца, переделана схема включения карлсона, сделаны дворники...

Вся печаль дворников таилась наверху(

Данный проводок идет в колодке подключения мотора дворников, идет он уже от теплового предохранителя на подрулевик. Вот в нём и был плохой контакт.

post-16912-1430074680.jpg

Но чтобы до этого докопатся пришлось... :rolleyes:

post-16912-1430074741.jpg

Ну и заодно сделал кронштейн крепления бороды (с водительской стороны у меня его не было - борода гуляла как хотела)

Ну и схема включения карлсона.

берем плюс на реле (со встроенным предом) от генератора, через реле плюс идет на карлсон, масса с карлсона на мотор.

Плюс на включение реле взял с катушки (работает реле хорошо)

минус на управление с реле идет на датчик, второй вывод с датчика на кузов.

+ на датчик навешена кнопка в салоне чтобы принудительно включать карлсон.

Итого: карлсон будет работать только если включено зажигание.

Хочу еще в салоне сделать какой-нибудь индикатор что карлсон работает...

post-16912-1430074794.jpg

Ну и по ходу дела кучу мелочей подшаманил... По проводке закончено (кроме подключения розетки на фаркопе - нет прицепа, не могу проверить)

Следующий этап - сообразить музыку более\менее нормальную, и летом покрасить таз (с паралельный поиском мотора)

post-16912-1430074749.jpg

post-16912-1430074784.jpg

О ! Так тебя скоро в гости ждать ? ;)

О ! Так тебя скоро в гости ждать ? ;)

С таким расходом масла я прежде чем к тебе выберусь мотор поменяю)))
  • 2 недели спустя...

Таз катается, накатал уже больше 2500км)

Начал лагать стартер, дергался при запуске... Оказалось что окислился разьемчик на втягивающем от реле. Почистил и всё гуд.

Заменил черепаху с тем фильтром на простенький нулевик, работает и норм...

Сегодня почистил крышку трамблера, оказалось что там внутри контактов свечных проводов уже всё позеленело. Так всё было вычищено, подогнуто, перемазано контакт клинером (loctite contact cleaner 7039)

ну и заделал крепежик для недавно купленной екшн камеры))

ИзображениеИзображение

-

А вот так вот без со снятой камеры

( на данный крепеж камеру так же можно установить и водозащитном боксе)

ИзображениеИзображение

Из насущной проблемы осталось решить вопрос с защитой поддона. Ибо кататся без нее не прикольно.

Ну и надо пластик салона мелкий докупить (это уже думаю по месту на разборку проехать да затарится), а то покупать на форуме по одной пластмаске... На доставке вылечу в три раза больше по деньгам.

Так всё было вычищено, подогнуто, перемазано контакт клинером (loctite contact cleaner 7039)

Классная вещь :good: Но я был в шоке с цены - http://prom.ua/p31925158-loctite-7039-ochistitel.html :wacko:

Классная вещь :good: Но я был в шоке с цены - http://prom.ua/p31925158-loctite-7039-ochistitel.html :wacko:

ага) Но тема отличная.

Пс:

Видосик с онбоарда ТАЗа))) (пока что обрабатывается, снято 1920*1080 60фпс, максимальное качество камеры со стабилизацией)

ага) Но тема отличная.

Пс:

Видосик с онбоарда ТАЗа))) (пока что обрабатывается, снято 1920*1080 60фпс, максимальное качество камеры со стабилизацией)

Да ты блин, "ГОН-С-ЧИК"! :lol:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Блин, посмотрел на стоимость камеры и понял, что если увижу твой автомобиль на дороге, то буду доганять и снимать ее с крышы на ходу) :crazy_pilot:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти