H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Заберите у него сварку, а то уже увлекся, скоро уже будет такПодборка материалов о нашем маньяке - сварщике!https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...knUrHc4GDGG570Ahttps://vk.com/video8474600_171702317?list=...6cebb83ca4043de Сорі, що піднімаю давнє питання, давно на форум не заходив... В мене недавно заглючив той датчик... Мізки в мене Бош... катався з помилкою щодо глюкнутого датчика швидкості десь з місяць... от пару днів нащад поміняв. Значить щодо різниці між "без"(тобто з не робочим) і "з датчиком" . Особисто по моїх спостереженнях:1. Виросла витрата пального (на газу десь на 0,5 - 1 л/ 100 км).2. Впала потужність (час від часу їзджу по вул. Сікорського, вул Черкаська (Київ) (від посольства США вних і знову вверх) в народі говорять - Танкова... з непрацюючим датчиком. 1-2 передача, з новим датчиком їхав вчора - виїхав на 3-ій передачі).В загальному, не знаю як, але той датчик щось таки сильно впливає... Взагалі не думав, що він в мене є (99і 05 року), так як до приборки трос іде. але по факту там на коробці стоїть прохідного типу в пласмасовому корпусі. Але діагностика "скалаза", от і шукав де і як...+1 на моей не работал ДС,что привело + к расходу топлива и - к тяге,авто какоето вялое стало ))В принципе так и думал что нужно. Хотя и не понимаю зачем мозгам знать какая у авто скорость кроме как вывода этой самой скорости на приборку.Просто датчик проходной стоит +-250 грн) Изменено 21 июня, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня игрался в квест с баком.Собрался ставить бак - вспомнил что не записал распиновку разьема на колбе. Пришлось заново снять колбу, всё прозвонил - записал, всё равно ошибся... плюс и минус б\н перепутал. Еще не знаю перепутал ли ДУТ Поставил. Всё норм. Насос качает. зажал трубку которая идёт на рампу, вроде бы норм, по звуку слышно что РДТ работает.Полез под машину - с тройничка на котором соединяются трубки РДТ и насоса сочится бенз... Пришлось заново снять магистрали и делать тюнинг тройничка.Канавки точил изначально болгаркой, потом тисячной наждачкой доводил до нормального состояния (не идел но хоть заусенцев нет)Собрал - поставил - проверил - всё норм.Ну и проложил магистраль до моторного отсека._____В общем магистралька нраится) Силиконовую трубку одел в целях защити основной трубки от механических повреждений.Хомутики крепят силиконовую трубку, ну и по совместительству обжимают основную трубку на штуцерах.Вывел под капот, под капотом пока еще не разводил - подумаю как лучше проложить.Ну и по ходу дела сделал выхлоп. Подключил патрубки охлаждайки (кроме дроссельной заслонки), и т.д._Как ставил мотор - вообще отдельна история) В одиночку, без лебедки)) С помощью домкратика и кирпичиков._Ну и нюанс:Поставил генератор - а он, зараза, стал точно так же как было на карбе... Близко к лонжерону.нижнее крепление 21082.__И подцепил трос сцепления старый, на десяточную кпп.Вот думаю может все таки потратится и купить десятый трос? Или пусть ездит?...В общем осталось завтра довести топливную магистраль под капотом, замутить кронштейн для крепления бензофильтра (он будет под капотом, где-то в районе левого стакана), поставить "рога", рампу, ДЗ, фильтр с дмрв. Накинуть проводку и в бой, хотя думаю что с проводкой будет отдельный квест.+ докупить проходной датчик скорости. Но по нему есть еще вопросы.. Я так понял что нужно 6-ти импульсный, но меня больше волнует как будет отображаться скорость на спидометре, ибо не известно на сколько оборотов стоят шестеренки в кпп)Ну и вроде бы всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С десятой вилкой ты не обдумал все ((( - надо было пока мотор с кпп на земле лежали заменить ее на восьмую . 10-тый трос ты не состыкуеш в раене кузов-педаль ))) датчик скорости нужен для того что-б ебу понимал откуда нагрузка ведь на Х,Х, ты не дашь того расхода воздуха и топлива. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С десятой вилкой ты не обдумал все ((( - надо было пока мотор с кпп на земле лежали заменить ее на восьмую . 10-тый трос ты не состыкуеш в раене кузов-педаль )))В таком случае нужно было бы покупать новую вилку. Ибо старая на кпп не в особо отличном состоянии, и ставить ее как-то не хотелось.Думал что прокатит Но смотрю что не особо интересно получается, ибо даже в таком состоянии трос имеет небольшой перегиб, или излишек длинны, что его придется подвязать немного, иначе будет тереть по рулевой тяге.посмотрим сколько он в таком состоянии проходит.датчик скорости нужен для того что-б ебу понимал откуда нагрузка ведь на Х,Х, ты не дашь того расхода воздуха и топлива.Тогдя понятно что без него никуда. Придется раскошеливаться и покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как ставил мотор - вообще отдельна история) В одиночку, без лебедки)) С помощью домкратика и кирпичиков.мда...Ну и нюанс:Поставил генератор - а он, зараза, стал точно так же как было на карбе... Близко к лонжерону.нижнее крепление 21082.да нормально все, типичный шестнарь в самаре у меня сейчас увеличенный стоит, тот ваще рядомИ подцепил трос сцепления старый, на десяточную кпп.Вот думаю может все таки потратится и купить десятый трос? Или пусть ездит?...зааабейС десятой вилкой ты не обдумал все ((( - надо было пока мотор с кпп на земле лежали заменить ее на восьмую . 10-тый трос ты не состыкуеш в раене кузов-педаль )))+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В магазине вертел в руках оба троса сцепы: самаровский и десятый. Как мне показалось то десятый можно поставить вместо моего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 пропил под педальку отличается. я себе напильником распиливал, не было желания топать на рынок менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) да нормально все, типичный шестнарь в самареа от и брехня, у меня все норм Изменено 22 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а от и брехня, у меня все нормВитя, у всех все норм )просто от подушек зависит у кого как стает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как-то так... Начал разбиратся с проводкой - а там подный бред( Ну то что было перекушено спаял до кучи. Вытянул провод на акум из общей косы подкапотки - он теперь м не нужен. А с салонной часть вообще не понятно. Есть 3 реле, одно бензонасоса, его нашел, одно какое-то мелкое реле с тонкими проводами, и одно силовое, но не на вентилятор радиатора. На радиатор вообще проводки нет... В общем доберусь до компа будут фотки проводки и описания. Нужна будет помощь знающих людей Пс: под бензофильтр еще кронштейн не сделал - завтра помозгую как его лучше замутить на бывшее крепление катушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти