H_U_L_K 48 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Блин,ну одни технари))) Ты представляешь себе,что подумает и о чем, обычный гуманитарий как я, когда прочитает или услышит про межвитковое статора Ну матюк ей Богу ПФ, технари... Профессия обязывает, хотя я и не электрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну что я скажу... Я просто оставлю это здесь.Видео снято на ипад( екшн камера осталась дома...Заранее прошу прощения за терминологию, я не электрик, и толком не знаю как правильно называются полюса и т.д. Ну и на фото следствие этого.Думаю всё понятно и так: цвет обмоток, оплавленые изоляторы, и т.д...________Как следствие адского перегрева растрескалось изоляторное кольцо:Где его купить - ума не приложу...:-\Благо обмотки вроде бы целые. Протёр всё, откопал купленный для совершенно другой цели шеллак, и проливаю обмотку.Надеюсь это хоть немного укрепит их._----------------Ну а помимо генератора выражаю особую благодарность Владимиру ака СПАЙКу за настройку мозгов моего ТАЗа)Теперь у меня нет ошибки адсорбера, зато есть динамика, которая намного интересней стока)В общем - респект и уважуха! Изменено 12 июля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Вчера развалился РХХ - поменял, купил сходу в магазине за 195 грн "Калужский завод АвтоТрейд". + приехала ко мне фанерная полка с боковинами. Пробег на инжевом моторе 1500 км уже. Полёт нормальный. Гена работает чётко (хотя сам вольтметр на низкой приборке иногда выделывается и начинает дергать стрелкой, но напруга на клеммах в норме). Общий пробег ТАЗа после сборки - 6,2ккм за 4 месяца. хотя обычно у меня 10-11 ккм в год. А я еще в сентябре собираюсь сьездить в Одессу через Львов и прогулку по карпатским дорогам... Изменено 1 августа, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ты часом с "к" не переборщил? "к" это три нуля, так у тебя уже по .000000 км пробега, это норма? з.ы. мля, ставь пробелы между буквами Изменено 1 августа, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ты часом с "к" не переборщил? "к" это три нуля, так у тебя уже по .000000 км пробега, это норма? з.ы. мля, ставь пробелы между буквамиТа как бы "к" везде по теме... Или ты видишь больше чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поменял сегодня маслецо в моторе, и обнаружил досадное недоразумение.А именно прогнившую заглушку каналов охлаждающей жидкости в блоке двигателя(Из данной помокревшей пробки при "давании газку до 2к оборотов" струйка бьет прямо в сакс.Думаю раз уж прогнила одна, то и другие на подходе - соответственно надо менять комплект.И на сколько я понимаю менять их на установленном моторе будет не совсем "камильфо", а раз уж (если уж) придется снимать мотор то заодно поменяю шпильку натяжного ролика ремня ГРМ на ремонтную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю раз уж прогнила одна, то и другие на подходе - соответственно надо менять комплект.И на сколько я понимаю менять их на установленном моторе будет не совсем "камильфо", а раз уж (если уж) придется снимать мотор то заодно поменяю шпильку натяжного ролика ремня ГРМ на ремонтную.открути сакс и поменяй на моторе, не гони его снимать из за этого!только сади в натяг, на гермет и законтри Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 открути сакс и поменяй на моторе, не гони его снимать из за этого!только сади в натяг, на гермет и законтриЕсли ее вытащить, а там само посадочное прогнило. то даже если на герметик садить будут вылетать. Как то поменяли на свою голову так. Потом пришлось снимать потор, вытачивать самим заглушку и на клей садить. Дохрена гемороя.Лучше жидкий герметик задить. Очень сильная штука. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня закупился запчастюльками. Прикинул что это не те деньги чтобы напрягать наших клубней, которые ими занимаются (а то еще + доставка и т.д.)В общем за всё вышло 199 грнремень - 150 грнзаглушки 14 грнгерметик - 35 грнЗавтра "в ночь" в гараж))Думаю что таки не буду снимать мотор, но коллектора снимать придется полностью.+ чтобы поменять передние придется снимать тройник сапуна, и может еще чего по ходу дела...В общем повеселится есть где.+замена ремня грм, потому как чисто случайно обнаружил что теперешний ремень неслабо так побило шкивом КВ на генератор, в виду того что ремень постоянно целится сползти к нему. Благо ремень не жрёт, что не может не радовать (оказывается ролик ремня грм с металлической обоймой намного лучше пластика). Сточу немного шайбу под ним и в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ремень - 150 грнзаглушки 14 грнгерметик - 35 грнгерметик говнище силиконовое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти