H_U_L_K 48 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Завтра (или послезавтра) заберу шкив под инж и посмотрю как шкив будет стоять. Если так же то пусть ездит, на крайняк лонжерон чуть молотком подлечу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Завтра (или послезавтра) заберу шкив под инж и посмотрю как шкив будет стоять.Если так же то пусть ездит, на крайняк лонжерон чуть молотком подлечу...Да он у всех так стоит, сантиметр от лонжерона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Та там даже меньше сантиметра. Ну сегодня получу шкив, поставлю, смотря как бедт шкив стоять, и насколько будет соосным с геной, тогда уже буду дальше думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Та там даже меньше сантиметра.Ну сегодня получу шкив, поставлю, смотря как бедт шкив стоять, и насколько будет соосным с геной, тогда уже буду дальше думать.А мне кажется, что там должен стоять другой шкив (другой конструкции).Ремень накинешь - будет видно. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А мне кажется, что там должен стоять другой шкив (другой конструкции).Ремень накинешь - будет видно.карбюраторный был под ручейковый ремень,он был уже чем инжевый,по этому было много места Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 карбюраторный был под ручейковый ремень,он был уже чем инжевый,по этому было много местаПо фото мне кажется что действительно слишком близко к лонжерону. И не только гена а весь двиг слишком близко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По фото мне кажется что действительно слишком близко к лонжерону. И не только гена а весь двиг слишком близко Не первый раз слышу такое... Но машина не битая, стопроцентово (ибо собственноручно всё перебрано)))Получил шкив, поставил гену.До лонжерона +-4 мм)).Мало.Думал молотком подлечить немного лонжерон, но забил.Посмотрю как будет ездить - если будет затирать то подлечу.А вообще сдается мне что всё это из-за того что я сам двиг приподнял где-то на сантиметра полтора (подушками).То-есть если бы двиг был ниже то и шкивы, и сам ремень ходили бы ниже, там где подкос на лонжерон идет от места крепления краба.Там как раз получается места на +-2 см больше нежели возле лонжерона.Встал он вот так.------------------------------------ну и заинсталил еще один ништяк от мастера ништяковых дел - Александра.:Ну и закончил (с горем пополам) виброизоляцию пола.На моторный щит, передние арки и пол ушло 34 листа (27*37 см) вибры шумофф микс ф.Шумку (ультимейт 6мм) еще не ложил. Буду клеить когда уже полностью вибру укатаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем мотор приподнял? увеличил центр тяжести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем мотор приподнял? увеличил центр тяжести.Чтобы между мотором и защитой нормально места было.Думаю на общем фоне это не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Встал он вот так.галяк дядя, будет бить на ямах - может ололо сделать (сначала ремню генератора, потом грма)а у тебя 1.3 втыковый, насколько я помню...рассверливай верхний кронштейн гены , опускай вниза лучше поставь кронштейны и ремень с 2110 - они как раз на 2 см ниже!нижний кронштейн 2110, верхний 2110 (без гур\кондера), ремень 736йДумаю на общем фоне это не критично.абсолютно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти