Palchik 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уже интересно,и как выглядят електро корректоры на девятину?Лучше спрашивай сколько стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лучше спрашивай сколько стоят.+1. Сток работает более чем нормально и стоит не дорого, а электро в три раза дороже и далает то же. Не заморачуйся. У меня когда с проводкой спереди перегорел коректор, тоже думал брать электро, но Атом меня отболтал и за это ему спасибо! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А фото можно гдето посмотреть отдельно клемм и в сборе?в сборе такотдельно точно так же, только без проводаУже интересно,и как выглядят електро корректоры на девятину?как ставиться и работает на драйве много инфы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) в сборе такотдельно точно так же, только без проводакак ставиться и работает на драйве много инфыТак клемы мне понравились так что по получке дам знать и надо будет приобрестити(2 комплекта),а електро корректоры какая цена?Так корректоры комплектность нашёл и посмотрел----ХОЧУИ ещё,помогите пожалуйста найти схему переплдключения карлсона при замене брп на новый образец.Раньше находил а когда надо хоть убей не найду--может я деградирую? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ссылка Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот ссылкавот тема еще: Блок под евро предохранителиа електро корректоры какая цена?страшная...сейчас уже более 600 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот ссылкаСПАСИБО БОЛЬШОЕвот тема еще: Блок под евро предохранителистрашная...сейчас уже более 600 грн Атом и тебе спасибо,а по електрокорректорам так действительно дорого,на мк2 можно за такие деньги купить---вывод,хочется и колется покатаю с гидрачами Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня Воскресенье и снова в свой единственный выходной я весь день провёл со своей мафынокой,что то я начал к ней проникатся не подетски---наверное печаль за Гольфом начала отступать Значит первое что сегодня было сделано это приобретённая магнитола Магнитолу при подключении непосредственно тянул от аккукма через предохранитель,звук порадовал несмотря на то что динамики не очень айс в машине и наконецто у меня играет радио По приезду домой заменил масло и поменял фильтра,масло Эльф 10в-40,фильтра масляный Махле а воздушный Викс,топливный я меняю через замену вместе с регулировкой клапанов Также прикупил хренотень что бы хоть как то видеть обороты двигателя Чуть ранее обзавёлся парой пластиковых вещиц которых не было в машине или пришедшие в негодность Всё удачно было инсталлировано в машину и теперь мне стало немного лучше и комфортнее И всёравно я не успел поставить и сделать всё что у меня есть для машины так что буду ждать следующего воскресенья ведь на очереди ПТФ и БРП а также надо протянуть пульт управления сабом и........... Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня Воскресенье и снова в свой единственный выходной я весь день провёл со своей мафынокой,что то я начал к ней проникатся не подетски---наверное печаль за Гольфом начала отступатьЗначит первое что сегодня было сделано это приобретённая магнитолаМагнитолу при подключении непосредственно тянул от аккукма через предохранитель,звук порадовал несмотря на то что динамики не очень айс в машине и наконецто у меня играет радио По приезду домой заменил масло и поменял фильтра,масло Эльф 10в-40,фильтра масляный Махле а воздушный Викс,топливный я меняю через замену вместе с регулировкой клапановТакже прикупил хренотень что бы хоть как то видеть обороты двигателяЧуть ранее обзавёлся парой пластиковых вещиц которых не было в машине или пришедшие в негодностьВсё удачно было инсталлировано в машину и теперь мне стало немного лучше и комфортнееИ всёравно я не успел поставить и сделать всё что у меня есть для машины так что буду ждать следующего воскресенья ведь на очереди ПТФ и БРП а также надо протянуть пульт управления сабом и...........Пластмаски в багажник вижу 2й раз в жизни)я даже раньше не знал,что существую такие))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) На фоне последних месяцев моей жизни свободный день у меня только воскресенье ито не всегда, потому и заниматся машиной могу только в выходной день и никак в другой.Что же получилось у нас сегодня?А получилось съездить к автоэлектрику для того что бы граммотно установить БРП с 14-й,так как я засомневался что я правильно разберусь с подключением вентилятора,а ведь машина надо для работы и стоять на ремонте долго не могу Всей истории о подключении карлсона не знаю так сидел себе тихонько с чашечкой (стаканчиком) кофе, знаю одно что ни один провод не резался, а просто были вытянуты из колодок и подключены через реле Также наконец через нннннннное время после покупки птф они были подключены и установлены Также на этой неделе была приобретена пара покрышек на передок Фулда Кристал и вчера вечером под закат трудового дня была поставлена на железяки, также была перебалансирована ранее поставленая резина на заднице Вообщем ещё одно Воскресенье не прошло без замены чего нибудь Также должны прийти новые провода с клемами и привод заднего хвостика=) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти