toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Генератор еще не поздно вернуть в магаз? Он фиговый по всем критериям. Надо было на инжекторный переходить с широким ремнем, для себя ж делаешь, не на продажу.Дело даже не в ремне, а в качестве продукции торговой марки ДК. Которая является чистым низкопробным китаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите как мне тогда поступить чтобы вернуть генератор в инет магазин(Детали zp.ua) или обменять на другой какой там есть к примеру Електромаш если и это не говно? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите как мне тогда поступить чтобы вернуть генератор в инет магазин(Детали zp.ua) или обменять на другой какой там есть к примеру Електромаш если и это не говно?Чек есть? Всё по закону можно сделать. Есть тема на форуме 2101, автор вроде работает на деталях. Ссылка в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Десь тут на форумі була тема від цього магазину... нажаль не знайшов... знайшов лише користувача detalizpua , можна в нього запитати, от тільки останній раз він був тут 6.11 (не знаю, чи працює оповіщення на почту) ... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Десь тут на форумі була тема від цього магазину... нажаль не знайшов... знайшов лише користувача detalizpua , можна в нього запитати, от тільки останній раз він був тут 6.11 (не знаю, чи працює оповіщення на почту) ...Я на эту тему ссылку скинул ТСу в личку. Там и телефоны контактные указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я на эту тему ссылку скинул ТСу в личку. Там и телефоны контактные указаны.Тоха ,спасибо тебе уже написал тому кто на нашем ресурсе ,буду ждать от него ответа Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тоха ,спасибо тебе уже написал тому кто на нашем ресурсе ,буду ждать от него ответаДа не за что. Я читал всю тему на 2101, вроде человек адекватный, думаю проблем с возвратом быть не должно.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Да не за что. Я читал всю тему на 2101, вроде человек адекватный, думаю проблем с возвратом быть не должно.Удачи.А это один и тот же что и на нашем ресурсе?Завтра к ним ещё в магазин буду звонитьА какой генератор лучше?Десь тут на форумі була тема від цього магазину... нажаль не знайшов... знайшов лише користувача detalizpua , можна в нього запитати, от тільки останній раз він був тут 6.11 (не знаю, чи працює оповіщення на почту) ...Щас напишем и узнаем Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А это один и тот же что и на нашем ресурсе?Может и нет, но магазин один и тот же.А какой генератор лучше?Лучше всего заводской - КЗАТЭ, но он дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может и нет, но магазин один и тот же.Лучше всего заводской - КЗАТЭ, но он дорогой.В том то и дело что дорогой,потому и хочу узнать какой заменитель лучше Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти